HUB銀座コリドー店
HUB銀座コリドー店の代表写真9
HUB銀座コリドー店の代表写真10

HUB銀座コリドー店

パブ営業時間外

賑わっています。
    ラグビーの試合の日なのに思ったより 空いてた
    HUB銀座コリドー店のクチコミ写真1
    ラグビーの試合があるのに ガラガラ
    会社員さん
    二軒目で訪問。スタンディング席があり、長引かずにすんで良かった。クラフトビールがあってとても美味しかった。
    ぽさん
    店内はとても狭く、ギュウギュウです。座って飲みたければハッピーアワー 始まる時間に行った方が良いです。
    xop********さん
    サクッと飲みたくて行きました。18時はまだ空いてました。飲み物はカウンターで注文。ハッピーアワーでビールとひと口フィニッシュアンドチップスのセットが850円でお得でした。
    HUB銀座コリドー店のクチコミ写真1
    モヒートとウィスキーオンザロックを飲んできた。
    dog********さん
    とにかく混んでいます。狭いので余計にそう思うのかも?ただ店員さんは他のお店の方が親切です。場所柄ナンパ店です。
    週末は特に賑やかです。
    zaz********さん
    都心のど真ん中にあるので常に人で賑わっており活気を感じます。 外国の方々も多く国際的な交流もできるお店です。
    fas********さん
    コリドーという場所柄HUBの中でも落ち着いた雰囲気のお店です。早い時間に1人でサクッと飲む時に使います。
    hyさん
    ナンパし たいされたい男女が集まる定番のハブ。基本的には全てテーブル形式なので、スタンディングよりは若干難易度が上がるが、声をかけてみれば楽勝である。その後続けることができるのかどう...
    ともてぃんさん
    コリドーにあるので、新橋からも有楽町からでもアクセスしやすいです。雰囲気もいいので、仕事帰りにサク飲みに利用してました。
    さかやすさん
    休日の早めの時間は落ち着いて飲めます。1人でもゆったりと過ごせる雰囲気。ちょっと時間がある時にも最適です。
    ナンパで有名なところですが、外国人で賑わっていてなかなか入れないです。
    近くにいたので行ってみました。初めて行きましたが、、、もう行きません
    賑やかで楽しかった
    好きなものを好きなだけ食べれてスンドゥブも美味しくてこれで1000円はリーズナブルです!
    HUB銀座コリドー店のクチコミ写真1HUB銀座コリドー店のクチコミ写真2HUB銀座コリドー店のクチコミ写真3HUB銀座コリドー店のクチコミ写真4
    かなり混んでるHUBです。
    HUB銀座コリドー店のクチコミ写真1
    落ち着いたイングリュウッドの空間で日中は空いていてコーヒーをゆっくり飲む事が出来てGood! 夜は多種類のビールとフィシュ&チップスで友人と語らうに最高の空間! #大人の男女!落ち着...