スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真2
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真3
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真4
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真5
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真6
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真7
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真8
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真9
スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店の代表写真10

スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

明石大橋が一望でき、ロケーション最高です!
    景色が素敵
    明石海峡大橋眺めながら飲めるのが良き。ただ、小さいので混む
    当然のことながら、いつ寄っても激混みです
    淡路サービスエリア内で、そうあは、帰省がありは長蛇の列になります。
    番号呼び出しの店員さんの声が小さすぎて聞こえなかった。そのせえで受け取りが遅れてホイップが沈んで見た目が残念だった。
    最高のロケーションでした
    この景色は最高です!朝7時からオープンしており、モーニングコーヒーにピッタリ。店内は狭めですが外は明石海峡大橋が見えるエリアで、ゆっくりコーヒーがいただけます!
    夜景が綺麗です。
    明石大橋がキレイで映えます
    コロンビアの豆で口当たりが良く美味しいアイスコーヒーです
    大きな窓から、明石海峡大橋が眺められる景色の良いスタバ。
    スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店のクチコミ写真2
    美味しかったです
    すてきなカフェ
    とても良かったです
    そんなに混んで無い
    いつも利用してます
    絶景スタバ
    暑い中でスタバ人気!景色も抜群!