カラオケパセラ 横浜関内店

カラオケパセラ 横浜関内店

カラオケ営業中
4.0
    whq********さん
    誕生日のお祝いに利用しました、予約無しで行ったですが、サービスは普通、普通~ 2時間で利用してて、2人で6000円、ソフトドリンクの飲み放題、飲み物はオーダーしてから全然来ない、遅すぎ...
    ani********さん
    食べ物がどれも、とても美味しいです お洒落な雰囲気で楽しめます 接客もしっかりしていて、また行きたくなりました。
    僕raku1256さん
    会社の二次会で利用しました。安定のハニートーストを食べてみましたが、さくさくしていて美味しかったです。店員方も親切でした。
    まゅさん
    雰囲気が良いので利用しています♬
    coo********さん
    関内駅から歩いて行けます。部屋も雰囲気もおしゃれで質が高いです。料理も飲み物も充実しており楽しい時間を過ごせます。
    カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真1
    グミさん
    ファミリープランで利用。ボリューム多め。揚げ物少なめで思いの外ヘルシーでした。ただお酒が種類多いが薄め。壁が薄くて隣の歌声丸聞こえでした。
    かなちゃんさん
    とっても綺麗だし、ご飯も美味しいし最高です。アメニティもトイレにたくさん置いてあります。唐揚げーとかそういうものだけではなく本格的なお料理があるのが嬉しい。接客もよしです。 ただパッチ...
    カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真1カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真2カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真3カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真4
    リラックマさん
    ハワイアンでオシャレな雰囲気のカラオケ。 バリ島をイメージしてるのかな。 30代だから普通の大衆カラオケより入りやすい。
    カラオケパセラ 横浜関内店のクチコミ写真1
    しりさん
    大変質の高いカラオケ屋さんです。館内が綺麗でアメニティーが充実しており、接客も素晴らしいのに、他のカラオケ屋さんと比べても利用料金があまり変わらないのが気に入っています。料理もとても美...
    ごとちゃんさん
    ファミリープランで利用しました。食べ物の量がかなりあります。ドリンクはタブレットで注文出来て便利です。 フラットシートの部屋でおもちゃも貸し出していただけるので安心して利用出来ました。...
    fkw********さん
    ここは、部屋も綺麗で食べ物も美味しいので、非常にオススメです❗大体5、6人のグループで利用することが多いのですが、いつも楽しい時間を満喫してます❗
    cdw********さん
    会社の同僚と二人で利用しました。お洒落な外観、内装で入る前からテンション上がりました。部屋もとても綺麗で大満足でした。
    mochikoさん
    店内は綺麗です。ハニートーストが本当に美味しくてカラオケ目的以外でも通いたくなります。大人数での利用もできるのが良いです。
    Rinさん
    友人の結婚式の二次会で利用しました。カラオケだけでなく、二次会で利用できるスペースがあり、雰囲気も良かったです。
    yahoo☆☆☆さん
    カラオケパセラにはハニトーが大好きなのでそれ目当てでもよくいきます。お友達同士や家族でたべると盛り上がります。
    はるかぜさん
    結局いつもカラオケはパセラに行ってしまいます!やっぱりハニートーストが本当に最高過ぎます!毎日食べたい美味しさ。
    プラズマさん
    駅近で行きやすいですが掃除が行き届いてないところが多々見かけます。 店員さんの態度も悪い方がいるのでまた行きたいとは思いません。
    小さい子どももいたのでキッズスペースの階でランチ利用。 スリランカチキンカレーと“パセチキ”ヤンニョムをいただきました。どちらも程よい辛さで美味しかったです。 パセラ名物のハニートース...
    hap********さん
    ハニトーが好きでたまに友達と食べにいきます。いつも食べきれない程の量ですが笑、毎回楽しみにしています。
    ひまわりさん
    子供と一緒に行きました。 子供達のおもちゃとか無料で貸してくれるのはありがたい。フラットの個室にして良かったです。ただあまり料理は美味しくなかった。残念。