イオン焼津店
イオン焼津店の代表写真9

イオン焼津店

ショッピングセンター・モール営業中
    him********さん
    手土産を買うために1階のインフォメーション付近の銘菓コーナーを利用しましたが、そこの店員さんの対応があまりに酷くがっかりしました。 店員さん3人が包装の作業をしているのか、おしゃべりし...
    こめこさん
    1階に手土産にちょうどいい、いろんなお店のお菓子があります。静岡の銘菓うなぎパイなど。ちょっとした挨拶用によく利用します。
    てぃみんさん
    駐車場も多く、雨の日は立体駐車場のおかげで濡れずに店内に入ることができます。本屋や100均が入っているので、子供を連れてよく行きます!
    としちさん
    こちらのイオン焼津ショッピンセンターはよく利用します駐車場が広くて助かります。雨の日は屋根があるので特によいです。
    bさん
    モールではないイオンなので小ぢんまりしています。歩き回らなくていい反面、服やカバンや靴の品数が少なめ。小さいですがフードコートもあり。いろいろ入っていて便利です。
    まんぼうさん
    この辺りでは一番大きいショッピングセンターです。結構混み合っていますが駐車場は充分にあるので便利です。
    さくりんさん
    駐車場がたくさんありますのでリピートしています。週末はかなり混みますので早く行った方がいいですね。インフォメーションの方がいい感じです。
    mks********さん
    駐車場がたくさんあり雨の日でも濡れずに行けるので助かります。フードコートもあり1日ゆっくり買い物出来ました。
    さつまいもさん
    田舎の方のショッピングモールなので、人は多い方だと思います!大体のものはそろうと思います!野菜はちゃんとしてほしいかな。たまに腐ってるのがある
    あいなさん
    イオンはほんとに全てがいい。品揃え、陳列、店舗、店員さんの教育、お値段、pv.全てが最高品質。これからも利用したい
    jun********さん
    この辺では一番大きいショッピングセンターです。立体駐車場もあり、雨の日も濡れずに買い物が出来ます。週末の買い物によく利用させてもらっています。
    虎さん
    雨が降っている時に、駐車場も屋根があって買い物も全部できるので、とても便利に利用させてもらっています。
    sib********さん
    たまに行きますが店内はあまり活気がないように感じます。専門店もこれといったお店がない。イオンモールとはちがいますね。
    SGK3Kさん
    スーパー、衣料品店、100均…色んな店舗が入ってるので一度で買い物済ませられて便利ですし、楽しめます。 ゲームセンターもあるので子連れでも楽しむことができます。
    totieさん
    食品や日用品はもちろん、洋服などの生活必需品はだいたい揃います。ちょっとした手土産も豊富なので重宝しています。
    tin********さん
    近場にショッピングモールがなく、一度になんでも揃うのでとても便利です。フードコートも充実しており、長い時間くつろげます。
    あっちーさん
    食料品、衣料品、おもちゃ、ゲーム。色々揃っているので、買い物がいっぺんに済みます。雨の日は屋根付きの駐車場が助かりますが、考えることは皆同じですごく混みます。
    xxx********さん
    ゲームセンター、31、ミスド、リンガーハットなどなんでもあります。暇になったらとりあえずイオンに行く人もこの辺では多い気もします。
    けいさん
    スーパー、サーティワン、ミスド、100均、本屋、ゲームセンター等があります。イベントをすることもあります。
    カズ兄さん
    いろんな食品が売ってて新聞の広告にあっていることが多くいつやすいのかがわかりやすいです。2階にはゲームセンターや衣服を売っているところがあります。