株式会社丸十大屋「蔵膳屋」
株式会社丸十大屋「蔵膳屋」の代表写真1
株式会社丸十大屋「蔵膳屋」の代表写真7
株式会社丸十大屋「蔵膳屋」の代表写真8
株式会社丸十大屋「蔵膳屋」の代表写真9
株式会社丸十大屋「蔵膳屋」の代表写真10

株式会社丸十大屋「蔵膳屋」

飲食店営業時間外

紅花商として創業したそうですが、醤油と味噌を製造している老舗。店内には、昭和初期頃に使用された14.9mの旗竿が飾られています。ランチの口直しに立寄りましたが綺麗な店内には他の客が居ら...
    株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真1株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真2株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真3株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真4株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真5
    山形の老舗のお醤油屋さんでやられているお店です。こじんまりとし綺麗なお店でランチもあります。醤油のプリン🍮などもあり、ちょっとした手土産にも喜ばれそうです。
    醤油・味噌󠄀を製造している会社のカレー&スウィーツのお店。醤油&味噌は海外へも輸出されているようです。メイン通りに面していても、つい素通りしてしまいそうですが、ふらっと立ち寄れそうな...
    山形市内の老舗のお醤油屋さんの工場の一角にある、こじんまりとした綺麗なお店です。醤油のプリン🍮や醤油シュークリームなどありました
    老舗の醤油屋さんがリニューアルして、イートインコーナーを造った綺麗なお店です。お食事が出来、2時以降がカフェタイム☕でした。
    老舗の醤油屋さんが、工場の一角に始められたカフェです。明るい可愛いお店です。ランチも楽しめますよ😃
    お醤油屋さんのカレー頂きました〰️🥰
    株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真1
    お醤油やさんのカフェランチが食べられます。ちょっと車が停めにくいかな?カレーやパスタの軽食と、お醤油を使ったシュークリーム・ソフトクリーム・プリンなどのスイーツが食べられます。
    ray********さん
    かなら本格的。家庭のカレーとは違います!
    コロナ禍 店員さんが近くで お喋りしてるのが気になりました。 味噌汁美味しかったんだけどなぁ
    株式会社丸十大屋「蔵膳屋」のクチコミ写真1
    あの味マルジュウのカフェ@蔵膳屋 山形 山形県民ならだれもが知っている丸十大屋。 山形の一家に一本あるという味マルジュウ。 (私は宮城県民ですが…w) そのカフェが出来たということで...
    あれ~?丸十大屋さんトコ、なんか新しい今風の建物建ててる!…と思っているうちに、オープンなさってました! 先輩からランチ出してらっしゃるらしい♪と聞いて、ゴーーー((((((つ*´Θ`...