オサカナスタンド 万

居酒屋まもなく営業開始
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

mao********さん
    至って普通の飲み屋です。
    yui********さん
    お店の人も話しやすくお料理もどれを注文しても美味しくて また行きたいと思ってます。
    sj2********さん
    非常に美味しく頂けました。 接客もとても感じがよく楽しい時間を過ごせました。
    ピンクサファイアさん
    大変美味しかったです! 接客も丁寧で気持ちよく食事ができました。また近々利用させていただきます!
    aue********さん
    その日市場に上がったおさかなを中心に海鮮系のメニューが充実した立ち飲みの居酒屋です。 少し変わったメニューもあります。
    あっぷるさん
    店員さんの接客も良く、メニューもどれもとても美味しかったです! ひと手間かかった一品料理の数々で大人も子供も満足の料理でした。
    ris********さん
    つかしんのショッピングモール近くで 赤く光っているのでわかりやすい ハッピーアワーなどドリンクのキャンペーンが多いのでよく飲む方におすすめ
    fumiya-0828さん
    こんなところに居酒屋があったんだと思い友人と立ち寄りました。 立ち飲みなのかなと思いましたが、そうではなく海鮮メニューが多い印象でした。
    ********さん
    食事がおいしいので人に紹介できるいいお店。大勢でも楽しめるし、定食メニューもあるので一人でも楽しめる。強いて言うと、ペイペイグルメのポイントを使えるようにしてほしい。
    蒔田さん
    住宅街にあるので地元の人で賑わっているお店という印象でした。海鮮系がとても美味しく非常に満足できる場所です。
    スタンドとあるけど立ち飲み屋ではなく普通の居酒屋で、むしろゆったりテーブル席や半個室もあり。 コスパは普通な感じやけど、カツオの餃子とか面白いしポテサラも美味しかった。 ただお刺身...
    あけちゃんさん
    店員さんのサービスが、笑顔いっぱいで気持ち良かった。お魚料理はもちろん美味しかったですが、ドリンクの種類が多いのも嬉しい。ごろっと白桃サワーとパイナップルのサワーが特におすすめ。凍った...
    ユナーーーさん
    海鮮系でも結構新鮮でいいものだなという印象 白身は少しって感じですが赤身はなかなかのお味でした。またいきます
    みむら くれこさん
    居心地満点、お料理もサービスも大満足でした。また行きます
    阪急塚口駅から徒歩10分、つかしんの近くにあるオサカナスタンド万。もう既に3度目の訪問ですが初投稿。 もともと屋敷居酒屋として塚口駅前にありましたが、こちらに移転。場所は遠くなりまし...
    オサカナスタンド 万のクチコミ写真1オサカナスタンド 万のクチコミ写真2オサカナスタンド 万のクチコミ写真3オサカナスタンド 万のクチコミ写真4オサカナスタンド 万のクチコミ写真5オサカナスタンド 万のクチコミ写真6オサカナスタンド 万のクチコミ写真7オサカナスタンド 万のクチコミ写真8オサカナスタンド 万のクチコミ写真9
    Egarotさん
    つかしんの買い物帰りに立ち寄りました。海鮮系の居酒屋ですが、メニュー豊富です。特に刺し身やお造りが美味しかったです。
    阪急塚口駅から歩いて15分位、つかしんの近くにある海鮮居酒屋。
    18時30分頃に入店。 入口入ってすぐの水槽がかなりの迫力。 色々なお魚さんが泳いでいて、楽しいね。 本日は業界関係の忘年会特別コース。 飲み放題付きで5000円。 では、早速のか...
    ちえぞうさん
    どのお料理もとても工夫されていて美味しくお皿や盛り付けも素敵♡わたしの一押しは、さば寿司♡テーブルにて、バーナーで最後の焼き上げをしてくれるの!!めちゃくちゃ美味しい!!!