パスタ・アラ・プッタネスカ
パスタ・アラ・プッタネスカの代表写真9
パスタ・アラ・プッタネスカの代表写真10

パスタ・アラ・プッタネスカ

イタリア料理店営業時間外
    麺がもちもちで美味しい! パスタ以外も気になる!
    パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真1
    あえてクーポンランチではない普通のランチ注文。ピザやオムライスもあります。飲み物とデザートつき。サービス券もらえました。
    パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真1パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真2パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真3パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真4
    あっちょさん
    休日のお昼に食べに行きました。 開店と同時くらいに行って、ランチセットを注文! お店は落ち着いた雰囲気で料理もとても美味しかったです。
    パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。パスタの種類が豊富で選ぶのに迷いました。今回食べたものがとても美味しかったので、別のメニューも食べてみたいです。駐車場はお店の前に5台ほどありました...
    ららさん
    美味しいパスタを求めて伺いました。 ランチセット、1500円くらいでしたが、パスタがとっても美味しかったです!
    お昼に来店。ピザがどうしても食べたくてランチはイタリアン気分でした。全部美味しかったです。ワイン呑みたくなりました。ピザがあつあつでトマトソースがとてもおいしかったです。また行きたいで...
    ちょっとお値段高めかなという印象。生パスタはもちもちしていて美味しいです。
    ecy********さん
    パスタには厳しいですね!私がですが、ここのパスタは少し手抜きがあります!もう少しパスタに力を入れてくれたら良いところだと思います!
    静かで落ち着きます
    パスタ・アラ・プッタネスカのクチコミ写真1
    パスタ・アラ・プッタネスカの手打ちパスタのクリームシチューパスタと、アップルパイ、パンナコッタ(^-^)
    から揚げとポテト きのことマッシュルームのクリーム アマトリチャーナパスタ 大葉と明太子のパスタ マルゲリータピザ レモンタルトとパンナコッタ
    ピッツァのマリナーラ一度ご試食あれ‼ バレンタインのサービスでナッツショコラいただきました。美味しかったです‼
    パスタにレモンの隠し味が絶妙でした。ラザニアのしつこくなくたっぷりのトマトソースで美味。落ち着いた雰囲気のきれいなお店でした。食後のネルでこしたコーヒーもオススメ