ビジネスインサンホテル

ビジネスインサンホテル

ビジネスホテル24時間営業
3.6
    wup********さん
    旅行支援を利用して飲み会で遅くなるため、予約しました。家に帰るのにタクシーを使ってとか考えたら着替え持って会社に出勤するのも少し短縮だからと思って部屋はこじんまりした、とても良いお部屋...
    ひろっち83さん
    町田へ出張の際に利用しました。飲食店もすぐそばにあり、食事には便利です。部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
    bqw********さん
    町田駅のすぐ近くという最高の立地条件ながら価格はリーズナブルでした。 繁華街の中にあるので騒がしいかなと思いましたがホテルの中は静かでゆっくりと休むことができました。
    k_d********さん
    町田の繁華街の中にあってどこに行くにも大変便利なホテルです。1階にはコンビニがあって周辺には飲食店も多く買い物にも困る事はありません。
    kamikunさん
    近くにコンビニがあり駅からのアクセスも良いので町田に泊まる時はいつも利用しています。価格もリーズナブルで大変ありがたいです。
    fkw********さん
    町田駅付近の目抜き通りの近くに突如現れるビジネスホテル(、だと思います。(笑))なのですが、私は泊まったことがありません。私にとっても謎のホテル。一度泊まってみたいと思っています。
    ここちゃんさん
    町田駅から徒歩5分くらいで少しメイン通りから中にはいりますが、便利な場所にあります。周りに飲食店やコンビニなどたくさんあります。
    クーミさん
    JR横浜線の町田駅から徒歩3分ほどのところにあり、立地はとても良いです。価格もリーズナブルでコスパは良いと感じました。
    ism********さん
    東京都町田市原町田、JR町田駅から歩いて3分、小田急線町田駅から5分の好立地に有るホテル「ビジネスインサンホテル」は、部屋数37室の小さなホテルです。6年前にリニューアルしてるので、部...
    みみさん
    町田駅から徒歩3分くらいのところにあるビジネスホテルです。お値段もリーズナブルな値段で、ホテルの周りにはコンビニなどがあるので、とても便利です。
    えつよさん
    駅から結構近い割にリーゾナブルな料金なので、町田方面に行く時にはこのホテルをいつも利用しています。エアコンの音が少し気になりました。出てすぐにコンビニがあるのでとても便利です。
    FBTさん
    JR横浜線、小田急線の町田駅からほど近いところにあります。 そんなに新しくはありませんが、商店街、飲食店街に近いため、大変便利です。
    おぱちさん
    Jrの町田駅から少し歩きますが近くに飲食店や買物するお店などいろいろお店があり、便利な場所にあります。
    匿名さん
    JR横浜線、小田急線町田駅から徒歩圏内にありました。それほど新しい建物ではありませんでしたが、清潔感がありました。
    momocoさん
    町田駅から近くてコンビニにも徒歩圏内にある老舗のビジネスホテルです。町田への出張で何度か利用しています。スタッフの対応も気持ち良いです。
    ペローナさん
    目立ちにくいホテルですが町田周辺でもけっこう安めの料金だと思います。そこまで設備は充実してませんが泊まるだけなら問題なしです。
    くしょさん
    歩いて行ける距離にもあり落ち着いた雰囲気で室内もとても綺麗で快適でした。金額もお手頃価格だと思います。
    merciさん
    一般的な設備は整っています。昔からあるところなので、少し近代にはないものもあり、懐かしさをおぼえるホテルです。
    HIRONOさん
    古いながらも良いビジネスホテルでした。夏は良いが冬は冷たそうなトイレの便座にシャンプー&リンスが一緒じゃなければ良いと思いました。それ以外に不満は無いです。
    まささん
    古いながらも一般的なビジネスホテルだと思います。周りには飲食店、コンビニも多いので不便は無いと思います。