カナリヤ 本店

カナリヤ 本店

手芸用品店営業時間外
4.4
    Black coffeeさん
    札幌の中心部にある建物の中でもずば抜けて年季の入ったビルです。手芸用品専門店で、様々な布類、リボン、レース、ボタン、糸や針、ミシンやレジン用品まで、ハンドメイドに欠かせない素材がこの1...
    YONO☆HIKARIさん
    手芸店といえば昔からあるカナリヤさんです。布の種類が多く見ているだけで楽しいです。なんでも揃う印象です。
    まるさん
    大通駅から地下を通って直結で行けるので天気を気にしなくて行けるのは良いです。でも改札からは結構歩きます。 品揃えは良いです。
    Day18さん
    札幌では老舗の手芸屋、カナリヤ。 こちらは本店なので品揃えが豊富で 他ではないものがこちらで見つけられることも多いです。
    clo********さん
    地下鉄駅出口から直結で行けるので便利です。品揃えも豊富ですし、いろいろな素材の布などを多く取り扱ってます。
    ナナシーさん
    南1条西2丁目にあります札幌でも老舗の手芸専門店です。 いろいろな生地からボタンに至るまでありとあらゆる手芸材料があります。 服やバッグの自作出来る材料がここだけで揃うので、コスプレ衣...
    roshicoさん
    一時期スカート作成にハマりよくこちらへ生地を買いに行きました 掘り出し物の安い生地などもありつい長居するほど品数豊富です
    やよいさん
    大通りにある手芸屋さんです。かなり昔からあります。店内にはたくさんの種類の手芸用品があります。色々なものがあるので探すのが大変です。
    yanyanさん
    学生の頃にパジャマを作るのにこちらへ生地を買いに行きました。ボタンや糸も沢山種類があって楽しく選んだのを覚えています。ハギレも色々あるのが嬉しいですね。
    sky********さん
    札幌の老舗の洋裁道具のお店で、商品量が豊富です。布や道具、雑貨がだいたい揃います。場所も街中にあり、地下街からも行けて便利です。
    ゆっきさん
    かなり昔からあるお店です。ボタンや生地の種類がとても多いので、困ったときはここで見つける事が出来ます。
    oki********さん
    結構昔からあったお店です。 今も営業しているのは、うれしいことです。 最近は、本州資本のお店がどんどん札幌市内に進出しているので地元資本のお店にはがんばって欲しいです。...
    ぱんださん
    地下鉄大通り駅に直結していて行きやすいです。他店にはない金具が揃えられるので助かりますが。講習会も機会があれば参加したいです。
    りゅうさん
    生地はもちろんハンドメイドに必要な材料はほぼ揃います お買い得な生地からブランド生地まであります 店員さんの知識が豊富なので、困った時に相談すると的確なアドバイスがもらえます...
    cjt********さん
    丸井今井の向かい側に有ります。 街中にあるので仕事帰り等に寄るのにちょうど良いです。 強いて言えば売り場がちょっと見づらいかな?と思うので、もう少しすっきりして欲しいです。...
    uux********さん
    久しぶりに行きましたが以前と比べ生地の売り場が大幅に変わっており、種類も少なくなっていました。地下にあったリネンの売り場が2階に移動していて、数も少なくて残念でした。
    ats********さん
    地下鉄の出口から出てすぐの所にあるので便利です。広くて品揃えが良い店舗です。手芸が趣味でよく生地などを買ってます。
    nikeさん
    手芸に関する素材や道具が沢山揃ってます。3階にわたってコーナー分けされているので探しやすさもありました。
    soy********さん
    流行りの生地から手芸用品一般だいたいそろっています。大きなデザインの果物の生地など目新しい生地はいち早く店頭に並んでいました。
    ete********さん
    古い建物で建物全部手芸屋さんです。 どの階に行っても色々あるので手芸が好きな人には楽しいお店だと思います!