とんかつ川久
とんかつ川久の代表写真1
とんかつ川久の代表写真2
とんかつ川久の代表写真3
とんかつ川久の代表写真4
とんかつ川久の代表写真5
とんかつ川久の代表写真6
とんかつ川久の代表写真7
とんかつ川久の代表写真8
とんかつ川久の代表写真9
とんかつ川久の代表写真10

とんかつ川久

とんかつ店定休日

• カジュアルな雰囲気

人気のお店なので待ち時間があり、ラストオーダーに順番が間に合わないと入れなくなってしまう。私たちはセーフで入れて本当よかった!またトンカツ美味しかったのでぜひまた行きたいお店!
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    さくさくとした美味しい揚げたてのとんかつが食べられます。黒豚のとんかつは濃厚なのに口当たりがよく、たくさん食べられます。ひとつひとつの大きさもちょうど良くて食べやすかったです。
    とんかつ川久のクチコミ写真1とんかつ川久のクチコミ写真2
    今回はこちらのお店に行くのを目的に 鹿児島遠征させていただきました! 平日のオープン10分ほど前、11:20頃 気合を入れて行ってみるも 既に長蛇の列、、、、! えーっw 食べロ...
    とんかつ川久のクチコミ写真1とんかつ川久のクチコミ写真2とんかつ川久のクチコミ写真3とんかつ川久のクチコミ写真4とんかつ川久のクチコミ写真5とんかつ川久のクチコミ写真6とんかつ川久のクチコミ写真7とんかつ川久のクチコミ写真8とんかつ川久のクチコミ写真9とんかつ川久のクチコミ写真10
    開店前に10人くらいの列。相席。回転はまぁまぁ良い。
    初めての鹿児島、薩摩黒豚をトンカツでいただきたく、お勧めされたこちらへ。閉店時間近かったのですが私の後にも何組か飛び込みでいらっしゃるほど人気のお店のようです。 肉の部位と質によって...
    県外からお客様がいらしたときに一緒に行きましたが、いつも行列ができるという評判通りとても美味しかったです。
    美味しい!
    開店直後でしたが結構人がいました。
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    油たっぷり 肉厚かつ サインいっぱい
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    鹿児島中央駅から近くアクセスしやすい場所にありますが有名店で席数が少ないため、待たねば入店できないことも少なくないようです。駅周辺のエリアには2000円内で黒豚ロースかつ定食が食べられ...
    美味しかった
    とんかつ川久のクチコミ写真1とんかつ川久のクチコミ写真2
    黒豚は美味しいけど脂身のところが大きすぎて一口で脂身だけ食べる箇所が出ていればくるのが難点。 ソース、ゆず味噌、醤油ダレがあるのは面白い。ソースか醤油がおすすめ
    鹿児島ならではの黒豚トンカツが食べたくて家族で行きました 食券を買い、待ち時間があったのですがネットで待ち時間の確認が出来るので散策しながら待つことが出来ました 味はせ絶品てほんとにお...
    匿名さん
    接客も料理も良くなかった。
    鹿児島なら黒豚!ならば、川久や!
    とんかつ川久のクチコミ写真1とんかつ川久のクチコミ写真2
    肉は中が少し赤めに仕上げてあり、苦手な人は完全に火を通してもらうことができる。肉は柔らかく、3つの種類のソースがあり、味変も楽しめる。マヨネーズや塩なども頼めばもらえる。とても美味しい...
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    とんかつのお肉がとても厚く、脂身があっておいしかったです。ご家族で来ている人が多かったです。
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    本場の味って感じでした! ありがとうございました☺️
    とんかつ川久のクチコミ写真1
    鹿児島中央駅近くの名店 行列ができることも多いようです
    とんかつ川久のクチコミ写真1とんかつ川久のクチコミ写真2
    トンカツ美味しかった 分厚いのにパサパサしてなくてジューシーで柔らかかった 感動