白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真2
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真3
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真4
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真5
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真6
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真7
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真8
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真9
白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店の代表写真10

白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店

ソフトクリーム店営業時間外
    ゆまさん
    こちらで買わせて頂きました。ホワイトチョコに大好きな白い恋人、絶対買うと決めてました!また北海道に行ったら買いますね!
    白い恋人ソフトクリーム ブルースカイ 出発ロビー売店のクチコミ写真1
    ayo********さん
    お姉ちゃんが北海道に旅行した時に買ってきてくれました。北海道のお菓子白い恋人のお菓子詰め合わせです。とても美味しくて、感動しました。
    5/2→9 発送お休み致しますさん
    白い恋人のソフトクリームは美味しくて、見つけた先々でついつい食べてしまいます。 ミックスがオススメです。
    kxt********さん
    銘菓、白い恋人を練り込んだソフトクリームです。宮の沢にある白い恋人パーク以外では、あまり売っておらず、空港に来る度に楽しみにしています。
    ふゆさん
    北海道といったら白い恋人が有名です。白い恋人ソフトクリームは友人のおすすめで食べましたが良い思い出になりました。
    ミックスソフトクリーム食べました(^o^)甘くて美味しかった(^ ^)
    空港限定のようです。全体が生クリームで覆われ、その中にアイスやフルーツが閉じ込められています。 結構なボリュームなのでお腹が空いてるときに食べるかシェアして食べるのもいいかも。
    ホチョノさん
    帰宅してからも、北海道のお菓子を食べたくて、 出発ギリギリまで、ショップを物色しました。 きのとやで買いそびれた、こんな昭和レトロ感のクッキーや、 ブラックサンダーの北海道版。 「ブラ...
    新千歳空港 帰る前に食べておかないと‼️ うん 普通だ(*^▽^*) 美味しい #北海道 #白い恋人 #空港 #旅の終わりに...
    北海道旅行その18。 離陸前のひと時に有難いです。 最後のソフトクリームは「白い恋人」にて。 「ミックス」を。 濃厚だけど滑らかで、北海道に来てみてよかったなとつくづく思う、絶品のソフ...
    白い恋人のソフトクリーム。 白い恋人のネームバリューとかわいいクリームの形に惹かれて購入してしまいました。 北海道は美味しい物が多すぎて1日2日では食べきれない~ #白い恋人 #...
    極寒の北海道♡♡ 寒いけど空港は暑いくらい^^; なのでひんやり冷たいソフト最高でしたヾ(´︶`*)ノ お味も北海道の名店にふさわしいお味で美味です!! カップにしたけどたっぷり入って...
    新千歳空港2階出発ロビーのJAL寄りにある「Blue sky」の中にあります。 ブラックと2種類ありましたが、両方食べたかったので、ミックスにしました! ラーメンを食べて火照ってい...
    【小田急百貨店 新宿店の秋の北海道大収穫祭のイートインです】 美味しいラーメンを喰べた後のデザートは…本当はお目当が別にあったのですが…此方には出店されていないようで、代わりに『白い...
    新千歳空港の出発ロビー内、搭乗口のところに売店があります。 なかなか始まらない搭乗を待つ間に、ミックスをいただきました。 チョコとミルクの味が濃厚ながら、さっぱりで、結構、好み♪カ...
    白い恋人のソフトクリームが千歳空港内にあります。美味しいですね。
    テスラさん

まずい!

16:05にうにごはん@1200を買って食べました。期待していたのに、ごはんが渇いたようにポロポロでした。よく見るとAM6:00に作っています。 スーパーでも3~4時間で割引するなり、...