ミルクハウス
ミルクハウスの代表写真9
ミルクハウスの代表写真10

ミルクハウス

スイーツ店営業中
    ソフトクリームが人気。 テイクアウトもイートインも出来ます。 支払いはpaypay、クレジット可能
    初めて訪問。又行きたいと思うところ。県外ナンバーの車も多く、オシャレで味、素材にこだわりがある。お店おすすめのエスプレッソのソフトが最高。 コーヒーにもこだわりがあるそうで、美味しかっ...
    ミルクハウスのクチコミ写真1ミルクハウスのクチコミ写真2ミルクハウスのクチコミ写真3ミルクハウスのクチコミ写真4ミルクハウスのクチコミ写真5ミルクハウスのクチコミ写真6ミルクハウスのクチコミ写真7ミルクハウスのクチコミ写真8
    小豆さん
    ミルクソフトがとっても美味しいです! 丸岡インターチェンジの近くにあり、行きやすいですし、かと言って穴場なのでおすすめ
    ぴーさん
    メニューがたくさんありました。生乳ソフトクリームが美味しかったです。丸岡観光の際とは立ち寄ると良いです。
    t_k********さん
    ずっと前からInstagramで気になっていたお店なので行ってきましたー ミルクの味が濃厚で美味しかったです また行きたいと思います
    少し氷っぽかった気がします
    りんさん
    ソフトクリームが美味しいです!生乳ソフトクリームをいただきました。子ども達もペロリと食べていました。
    桜の下で食べるさくらソフトが美味しかったです
    みきみっきーさん
    ミルクが濃厚で美味しいです!でも甘ったるい感じでもなく爽やかな濃厚さで夏にも美味しい!期間限定の味もあります!
    いがっちさん
    意外とへんぴな場所にありますが、意外と濃厚なケーキやアイスがありオススメです。 お客さんも結構来ますね。
    eeeさん
    ロールケーキはクリームが程よい甘さでとても美味しかったです。ソフトクリームも味やトッピングの種類が多く、食べたくなるものばかりでした。味も濃厚で美味しいです。ケーキは味が重たすぎず、あ...
    pekoさん
    ソフトクリームのメニューがたくさんあって毎回迷います。今回は王道の生乳ソフトクリームに♡濃厚で甘過ぎず、コーンも美味しいです!パンやスイーツも販売していて、つい買いしちゃいます。
    こむぎさん
    ソフトクリームが濃厚で美味しいです。種類も様々で期間限定のものがあるので毎回悩みます。ケーキなどのスイーツあります。
    cam********さん
    先日ドライブに行った時に、偶然見かけて入って見ました。牛乳とロールケーキなどを購入しました。美味しかったです。
    b_b********さん
    アイスが濃厚で美味しいです。季節限定のものもあってどの季節に行っても楽しめます。また店内がオシャレで可愛いです。
    Kshowさん
    昔から定評のあるお店です。ソフトクリームは、あっさりしてるのにミルクの風味が豊かで、とても美味しいしいです。パンやスイーツ、ドリンクもあり、どれにしようかと迷ってしまいます。
    季節限定があり年中たのしめる! ミルクが濃厚
    ミルクハウスのクチコミ写真1
    昨日のランチの後にこちらにてデザートをお買い求めいたしました。 購入したのはロールケーキ3種類。 プレーンに抹茶、チョコとそれぞれに美味しい生クリームが入っていてとても美味しかったです...
    午前中でもお客さんが来られていた。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。