アジアン・インド・ネパールレストラン ヒマラヤ
アジアン・インド・ネパールレストラン ヒマラヤの代表写真2

アジアン・インド・ネパールレストラン ヒマラヤ

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

食べ放題ランチがあります!本場の味が楽しめるレストランです!
    アジアン・インド・ネパールレストラン ヒマラヤのクチコミ写真1アジアン・インド・ネパールレストラン ヒマラヤのクチコミ写真2
    チーズナン!
    本格的なインドカレーがいただけます🍛豊富な種類のカレーとナンの組み合わせやセットメニューも充実していて、決めるのに迷うくらいでした。サービスもとてもよかったです。
    nob********さん
    バターチキンカレーを注文しました。 辛さも選べてとても親切なお店。 味の方ですが美味いです! チキンカレーのチキンがジューシーで焼き鳥みたいでめっちゃ美味い!...
    外国の店員さんが子どもに優しいです。
    カレー4種類、からあげもどき、ポテトフライ、やきそばもどき、サラダ、スイーツ、ホットコーヒー、チャイおかわり自由!大満足間違いなし!!!!!
    ランチはカレー4種、サラダ、ポテトフライ からあげみたいの、やきそばみたいの カットフルーツ、ホットコーヒー、チャイ そしてナンがおかわり放題!大満足!
    良い
    雪だるまさん
    店員さんが優しいお店です。たまにドリンクをサービスでつけてくれます。ランチが大変お得で、ナンやカレーなど食べ放題です。
    やさしい雰囲気です
    れれれさん
    定員さんもとても元気で話しやすく、お値段もお手ごろにナンとカレーを食べ放題できるのでとても嬉しいです。
    づみさん
    大好きなお店です。店員さんはみんな外国人ですが、とても親切で優しいです。たまにラッシーをオマケでくれます。ランチは安くて美味しいしお代わりし放題。チャイなんかもあります。ディナーも安い...
    安くて美味いです
    o91********さん
    ナンの種類が多くて利用します。味も比較的、日本人よりで美味しくいただけます。スープも絶品ですよ!ぜひ!
    ナンが旨い。もちろんカレーも!
    ぴーこさん
    ナンが美味しくて、小さい子供たちも大好きでパクパク食べます。 おかわりの気遣いも頻繁にあり、遠慮なく頂くことができました。 ランチの際はカレーが何種類かあって試せるのでよかったです。...
    凄い美味しかったです♪
    tak********さん

美味しいカレー!?

平日のランチ時間での 来店になりました。他の方のレビューなども参考にしてみました。入店時、来訪者は1名??奥の席に案内されました。店内は広くて団体様などにも対応出来そうな感じです。カレ...