体験王国むら咲むら
体験王国むら咲むらの代表写真1
体験王国むら咲むらの代表写真2
体験王国むら咲むらの代表写真3
体験王国むら咲むらの代表写真4
体験王国むら咲むらの代表写真5
体験王国むら咲むらの代表写真6
体験王国むら咲むらの代表写真7
体験王国むら咲むらの代表写真8
体験王国むら咲むらの代表写真9
体験王国むら咲むらの代表写真10

体験王国むら咲むら

体験施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 特別な体験ができる

すげー楽しめた^ ^ プロジェクションマッピング楽しい〜
    綺麗なランタンに心癒されました。 『ランタン祭り』は、毎年あっているようです。 “あかり”をテーマに、読谷村各地で様々な灯りがともされていました。 無料のバスも出ているようでした。
    楽しかった
    むら咲むらには冬に開催されるランタンフェスの時期に行くのがおすすめ。 夜にライトアップされるランタンが綺麗だったな。 昼間はやぎに癒されました
    体験王国むら咲むらのクチコミ写真1
    色んなイベントを企画する施設で楽しい!
    体験王国むら咲むらのクチコミ写真1
    いい思い出になりました。
    syu********さん
    座喜味城の後にふらっとよりましたが、短い滞在時間でも沖縄らしさを感じることができる沖縄らしいスポットです。
    体験王国むら咲むらのクチコミ写真1
    ランタンフェスに初めて参加しました。台湾に来たみたいで楽しかったです。
    体験王国むら咲むらのクチコミ写真1体験王国むら咲むらのクチコミ写真2体験王国むら咲むらのクチコミ写真3体験王国むら咲むらのクチコミ写真4体験王国むら咲むらのクチコミ写真5体験王国むら咲むらのクチコミ写真6
    おきなわ彩発見クーポン利用できましたが、体験する前に入口でクーポンを使って金券を買ってからでないと使えない、と後から知りました。 入園する時に教えてほしかったなぁ…
    美しかった
    ランタンフェスティバル開催中
    そうけんさん
    ランタンフェスティバルで訪問しました。琉球王国の伝統が残る朱色の建築物とランタンは幻想的で非常に綺麗でした。
    レンさん
    沖縄らしいことを体験したいならここがおすすめ。 民芸品を作ったりとにかく体験型が多いから子供とか喜びそう。
    cccさん
    異空間に来たような雰囲気を味わえました。 いろんな体験場が用意されていて、どれにするか選ぶのも楽しいです。フォトスポットがいっぱいです。
    サムさん
    ランタンフェスティバル期間中は入園料が少し高めですが、プロジェクションマッピングがあったりこうこうと輝くランタンの数々が見られたりといい時間を過ごせました。
    体験王国むら咲むらのクチコミ写真1
    毎年冬の時期にランタンフェスティバルが開催されるのですが、異国的な飾り方でとても素敵な映えスポットです。
    とてもいいところ
    ピタゴラスイッチさん
    さまざまな琉球王国にまつわる伝統工芸や芸術体験、生活体験ができます。私は特に琉球王国の衣装体験が、思い出に残り良かったです。
    ぺーさん
    琉球ランタンフェスティバルが、ちょうど沖縄旅行に行っている時にやっていて、寄りました。夕方行ったんですが、暗くなりランタンの光が鮮明になっていくと、その美しさに魅入ってしまいました。
    ランタンフェスティバル盛り上がってました!