翠江堂 本店
翠江堂 本店の代表写真10

翠江堂 本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

接客がよい
    ジューシーで大粒の苺が入っている。
    翠江堂 本店のクチコミ写真1翠江堂 本店のクチコミ写真2
    いつもお客さんがいます
    いちご大福が美味しすぎる
    日本一美味しい、と言われ続けている 翠江堂の「いちご大福🍓」 その本店がこちらです。 以前より何度も値上げを繰り返してましたが、来年からまた上がるそうです。原材料の値上がりなので...
    翠江堂 本店のクチコミ写真1翠江堂 本店のクチコミ写真2翠江堂 本店のクチコミ写真3翠江堂 本店のクチコミ写真4翠江堂 本店のクチコミ写真5翠江堂 本店のクチコミ写真6
    いちご🍓大福、絶品です!食べごたえがあって250円とコスパもよく、あんこの甘さも程よくいちごとマッチしています。賞味期限は短いですが手土産に最適です。
    苺大福が名物の小さな和菓子店
    苺大福が有名でいつも並んでいます。お昼すぎには売り切れることも多いです。
    翠江堂 本店のクチコミ写真1
    いちごがジューシーで甘くてうまい!大好きないちご大福
    袋は有料
    xem********さん
    いつもは人気のいちご大福を買いますが、今回は手土産におせんべいを購入しました。香ばしくておいしかったです。
    marumaruさん
    遅い時間に行くと、売り切れになっているものも多く、やっと昼間にいけました!苺大福、いちごがふたつも入っていておいしかったです!
    ゆみさん
    お上品な和菓子がたくさん種類があります。特にいちご大福はジューシーなイチゴとふわふわのお餅とあんこがとっても美味しいです
    翠江堂 本店のクチコミ写真1
    いちご大福、大粒でジューシーです。
    翠江堂 本店のクチコミ写真1
    ペロッと1個食べてしまう
    Kochanさん
    東京の八丁堀駅のちかく、鍛冶橋通り沿いに 翠江堂 本店というお店があります。 苺大福 が名物で、絶品です。
    ペイペイちゃんさん
    老舗の和菓子屋さんです。 友人から手土産にイチゴ大福を貰いました。 さっぱりした甘味の餡とイチゴの酸味がよい感じでした。
    naayuさん
    お土産に苺大福をいただきました。甘酸っぱい苺と、餡子とお餅のバランスがちょうど良くて美味しかったです。人気の理由が分かりました。
    ka1129yuさん
    手土産に最適な和菓子を買うことができます。 いちご大福をいただきましたが、イチゴがジューシーでとても美味しかったです。
    zin********さん
    世の中にこんな美味しいいちご大福があるのか?! あるんだな?!って思う位美味しい。 平日しか買えないのが悔しい。 会社員の自分が憎い。