地球を旅するCAFE

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

高田馬場駅の近くにあるこのお店は、大通りからひとつ裏道に入ったところにあります。今回、たまたま通りかかって入りましたが、お店の中もすごく素敵で落ち着く場所でした。ジンジャーラテもキッシ...
    とても雰囲気が良い、かわいいカフェ。ゆったりと過ごせそう。
    高田馬場駅から歩いて5分くらいの路地にあるカフェ。 旅をコンセプトにしたカフェのようです。写真はアメリカーノとキャロットケーキ
    オーガニック・ヴィーガン・グルテンフリーのドリンクやスイーツもある、落ち着いた雰囲気のカフェ。 高田馬場駅からのアクセスがいいところも魅力的です◎ 店内利用の場合は先に席取りと注文...
    ヴィーガン・グルテンフリー・オーガニックのドリンクやスイーツも楽しめる、隠れ家カフェ。 落ち着いた雰囲気にほっこりできて毎月のように通ってしまうところです😌...
    店名の通り、世界を旅しているような気分になれる異国の雰囲気たっぷりのカフェでした!
    地球を旅するCAFEのクチコミ写真1
    コーヒーもケーキもとっても美味しくて、店員さんも可愛くて優しいお店です。 カウンターで先に注文するシステム!
    ari********さん
    高田馬場駅の近くにあるカフェです。 駅から近くてアクセス良好です。 落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーが飲めます。
    ななしさん
    ランチ目的にヴィーガン料理を楽しんでもよし、一服着くために珍しいオーガニックコーヒーを楽しむもよし。いろんな楽しみ方ができます!
    ゆうらりさん
    高田馬場駅から少し歩いたところにあるかふぇで美味しいコーヒーとここのマフィンが大好きなので通っています。
    remon********さん
    小さなカフェですが落ち着いてお茶や軽食が楽しめます バゲットサンドイッチが絶品で具材もその場で挟んでくれるので美味しいです
    waowaoさん
    こだわりのスイーツやお食事を楽しめるカフェです。早稲田通りを少し入った通り沿いにあります。こじんまりして店内ですが、グリーンが印象的なインテリアで、ゆっくり過ごせます。
    地球を旅するCAFEのクチコミ写真1
    ランチの後にお友達と2人で来店! 土曜日ですが、12時半過ぎと言うこともあって待たずに入店できました! 満席になると、滞在は1時間の制限があるみたい。 お店の雰囲気がとってもかわいい...
    いつも通ってる道なのに気づかなかったお店 レトロな雰囲気がよく、デザート飲み物共にこだわりがあって美味しかった また行きたいと思える
    地球を旅するCAFEのクチコミ写真1
    異国に来たような雰囲気のおしゃれな店内で、リラックスして過ごせました。
    地球を旅するCAFEのクチコミ写真1
    雰囲気は落ち着いていて素敵な空間でした。
    yas********さん
    美味しいコーヒーやケーキが疲れた心を癒してくれます。お店の雰囲気もいいので、とてもくつろげます。甘いものが食べたくなったら行きます!
    ⚐高田馬場駅 徒歩約7分 🚶‍♀️ →東西線なら6番出口から徒歩2分 ✎ 2014年にオープンした旅好きのオーナー夫妻が営むカフェ&ダイニング。オーガニックとフェアトレードにこだわ...
    地球を旅するCAFEのクチコミ写真1地球を旅するCAFEのクチコミ写真2地球を旅するCAFEのクチコミ写真3地球を旅するCAFEのクチコミ写真4地球を旅するCAFEのクチコミ写真5地球を旅するCAFEのクチコミ写真6地球を旅するCAFEのクチコミ写真7地球を旅するCAFEのクチコミ写真8
    なんかとても好きだったカフェ。神楽坂のアカアマコーヒーと同系列みたい。 居心地が良くていい。
    6/1からリニューアルオープン ◡̈*.。 神楽坂にある「Akha Ama Coffee」の姉妹店 ・キャロットケーキ ・カフェラテ 「Akha Ama Coffee」のキャロット...