西安餃子 立川ルミネ店

西安餃子 立川ルミネ店

餃子店営業時間外
3.9

• 清潔感がある

セットメニューが多くて悩みました。紙エプロンも提供して下さりセーターを守ることができました。
    紅茶ランチセットです。餃子もついてお得でした
    西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真1
    会社の女の子たちとバレンタインの準備途中、ルミネの中華でランチ。 散々歩き回って15時すぎてくたくた。 ◆酸辣湯面 をオーダーしました。 疲れた身体にお酢が染み渡りすぎます>< ...
    綺麗な住宅でした。
    同窓会みたいな会のそばでうるさかったので席を移動させてもらった。 食事は全体的にしょっぱかった。 スープに浮かんだごま油がこってりしていて全部飲めなかった。
    美味しい
    良かったです。
    良かったです。
    JR立川駅ルミネにある餃子が美味しい中華料理のお店です。お店の方の接客も丁寧で、とても感じの良い人気店です。
    毎月クーポン2枚貰える。ソフトドリンク他、グラスビールも選べて最高!胡麻団子もあるよ。
    wni********さん
    西安餃子 立川ルミネ店。JR立川駅北口のショッピングセンター、ルミネ立川8階のレストラン街に有る中華料理店です。名前から餃子専門店の様ですが普通に中華屋さんで、何でも美味しいです。
    paa********さん
    JR立川駅北口ショッピングセンター、ルミネ立川の8階レストラン街に有る「西安餃子」本格中華料理が食べられるお店です。餃子も美味しいですが、おすすめは酸辣湯麺!ピリッと辛酸っぱい味付けに...
    西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真1
    癖が無くて食べやすかった
    西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真1
    立川駅直結、ルミネの8階にあります。 窓際席から駅前を見下ろせるのもイイ。
    西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真1西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真2西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真3西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真4西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真5
    美味しい
    エビチリが辛く、美味しかったです
    西安餃子 立川ルミネ店のクチコミ写真1
    夕方のアイドルタイムに伺いましたが、店内は賑わっていました。お酒を飲んでるおじさん4人組から、一人でランチをしている人、友人とお茶をしている人など、色々な使い方をしている人がいました。...
    初めて行きました。店員さん感じ良かったです。 味も良かったのでまた行きたいです。
    美味しかったです。 店内も清潔です
    nia********さん
    味はまあまあ。ただし、味に自信があるのか、酢、醤油、香辛料も一切持ってこず、一人が食べ終えると直ぐに、食器を持ち去るウェーターの動作。久しぶりに食後の気分を害しました。味付けだけでなく...