マレーチャン
マレーチャンの代表写真9
マレーチャンの代表写真10

マレーチャン

アジア料理店営業時間外
    マレーシア料理の先駆けで有名なハラル認定人気店。 ハラル認定、ヴィーガン対応、メニュー140種、料金お手頃、味抜群、ママいい人と、推しポイントばかりな老舗マレーシア料理店です。非常に幅...
    ハラールもあるよ、
    美味しい
    店員さんが皆さんとても感じのよい方でした。異国の雰囲気が感じられ、楽しく食事ができました。
    池袋駅西口からグルメ通りを進み、西池袋公園にぶつかる手前のマレーシア料理専門店。 ナシゴレンやラクサなどをカジュアルにいただけます。
    マレーチャンのクチコミ写真1マレーチャンのクチコミ写真2マレーチャンのクチコミ写真3マレーチャンのクチコミ写真4
    美味しいよ!やっぱ、マレーチャン!
    焼き鳥のサテ。
    マレーチャンのクチコミ写真1
    昔からあるお店ですが、かわいいインテリア。
    cor********さん
    テイクアウトは、ランチ向けの単品メニューの他、いろいろなおかずが追加されたプレートタイプがあり、充実しています。
    公園横です。
    shi********さん
    西池袋公園の近くにあるマレーシア料理店です。こじんまりした可愛いお店です。 本格的なマレーシア料理を味わえます。 大学が近いせいか客層は若い人が目立ちます。ランチもお勧めです。近くに来...
    ここさん
    池袋駅の近くにあるマレーシア料理のお店です。エスニック料理好きにはオススメです。どれも美味しいてすよ。
    池袋西口の豊島税務署近くにある老舗のマレーシア料理店
    マレーチャンのクチコミ写真1
    思っていたより、本格的なマレーシア料理店です。本場の雰囲気と味が味わえます。 初めて来店しましたが、友人共々とても満足しました。
    aoh********さん
    珍しいハラール処理された肉を調理しているレストラン🍽昼間はお弁当の販売もしているので、近所のサラリーマン客も多い。
    優しい味。メニューが豊富で、店主さんがフレンドリー。
    mmm********さん
    池袋駅西口から歩いて行ける距離にあります。店内の雰囲気はとても良いと思います。料理もとても美味しいです。
    朝お昼の時間帯にふらっと立ち寄ってみた。 マレーシア・タイ系の料理屋。 店内はそれほど大きくないが、入れ替わりでずっと客足が絶えなかった。 グループで行くなら、異なるメニューを頼みシェ...
    uuuさん
    アジア料理が楽しめるお店です。特別おいしい!安い!…という訳ではありませんが、何となくエスニック料理が食べたい時に行きます。
    liq********さん
    一年に一回は訪れるマレーシア料理店。殆どインドネシア料理と変わりませんが、味のクオリティは高いと思います。