かざみどり
かざみどりの代表写真6
かざみどりの代表写真7
かざみどりの代表写真8
かざみどりの代表写真9
かざみどりの代表写真10

かざみどり

居酒屋営業中
    abw********さん
    5000円の2時間飲み放題付きコースを利用しました。 率直な感想は、もう行きません。 料理少ないし、美味しくない。 飲み物の提供遅いし、薄い。 店員さんの愛想がない。
    Ry.さん
    従業員の対応が最悪です。 飲み放題を利用しましたが、持ってくるのに10分以上かかります。遅すぎる。 加えて、ビールを3杯頼んでも、なぜか1杯だけ持ってきて、残りの2杯は持ってこない。...
    幹也さん
    岡山駅から徒歩は少ししんどいですがタクシーでワンメーターほどで行ける距離にあります。炭火焼きがとても美味しかったです。
    かざみどりのクチコミ写真1
    shi********さん
    全体的に派手な料理は少ないものの、雰囲気といい、入りやすさといい、この辺りでのぐい呑みデビューには最適なお店かもしれませんね。
    arajinさん
    二階を貸し切りにして大人数の宴会ができた記憶がある。お高そうな和食店な雰囲気もあるけど、宴会だとまあまあよさげ?
    ほい助さん
    市内にある居酒屋です。個室が多くのんびりとした時間を過ごせます。唐揚げや刺身など料理も豊富でとても美味しかったです!
    min********さん
    平和町にあるオシャレな居酒屋さんです。店内は、水が流れてて良い雰囲気で、さまざまな大きさの個室があり、カップルからグループまで楽しむことができるお店です。 どこのお店でも同じですが、個...
    ちあきさん
    コース料理はお刺身などがありとても美味しかったです。飲み放題のメニューも豊富で,いろんなお酒が楽しめました。
    初めてでした✨ 雰囲気も良く、全室個室なのが 最高でした🥰!! 料理はコース頼んだのですが、 足りずに単品も頼みましたが 全部美味しかったです😋🍴*。 また行きたいお店です❤️❤...
    かざみどりのクチコミ写真1かざみどりのクチコミ写真2かざみどりのクチコミ写真3かざみどりのクチコミ写真4かざみどりのクチコミ写真5
    めっちゃいい
    zvz********さん
    最初の料理が出てくるまで 40分 とにかく 遅い!
    bla********さん

料理が遅い

席に着いても、おしぼりも、御通しも出て来ないです。接客が悪いです。 料理を頼んでも、なかなか出て来ないし、メニューも量も少ないです。 すぐに帰りました。この店を予約して後悔しました。
    忘年会で行きました。4,000円の2時間飲み放題コースです。美味しかった。
    女性スタッフの笑顔が素敵