カレーの店 路
カレーの店 路の代表写真9
カレーの店 路の代表写真10

カレーの店 路

定食屋営業中

50年の歴史あるカレー店 辛口カツカレーサラダ付きをオーダー 最初は、ん…辛さは? 食べ進めるとほのかに辛さが込み上げてくるスパイシー仕様。好みのタイプ とんカツはやや薄め、硬めの...
    カレーの店 路のクチコミ写真1カレーの店 路のクチコミ写真2カレーの店 路のクチコミ写真3カレーの店 路のクチコミ写真4カレーの店 路のクチコミ写真5カレーの店 路のクチコミ写真6
    国道3号線沿いにあり、アクセス良好です。
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    福岡県の国道3号線にあり、黄色い看板が目立つお店です。券売機で注文するシステムで、店内は広くゆったりとしています。 ちょっと古い漫画がたくさんあり、昭和の匂いがする雰囲気のあるお店です...
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    喫煙席があります。カレーは家庭で食べるカレーに近いです。
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    カレーで有名な店! 店内はカレースパイスの香りでお出迎え、いつもは当然カレーをオーダーするが、看板のちゃんぽんが以前から気になっておりカミさんとシェアって事でカツ丼とちゃんぽんをオー...
    今日のランチは、いつ以来だろう? 超久しぶりに、この老舗カレー店へ! 辛口カツカレー970円。 黒毛和牛を繊維状になるまで煮込んだルゥ♪ 前回(かなり前)のイメージより、コクが ...
    ボリューム満点美味しいおすすめです
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    カレー屋さんなのにちゃんぽん なかなか良かった
    お客さん多い
    shi********さん
    宗像市の老舗カレー屋さんです。3号線沿いにあります。昔は赤間駅前にありました。カレーはもちろん美味しいですが、私はサラダのドレッシングが大好きです。
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    昔ながらのカレー屋さん🍛
    おいしかった!
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    宗像で半世紀以上続いている老舗カレー屋さんで伊万里牛(佐賀牛)の塊肉を溶けるまで煮込んだ濃厚なルーが特徴
    カレーつくって50年 地元民に愛される老舗店 今日は大盛りビーフカツカレー+ゆで卵 サラダセットです  相変わらずの美味さ 美味しかったです、ごちそうさまでした
    変わらない美味しさ
    カレーの店 路のクチコミ写真1
    15年近く前に知り合いに教えてもらってからちょこちょこ行っています。 カレーはコクがあり、セットメニューも充実していて美味しい。 非禁煙者の自分にとっては分煙対策が今イチで座りたくない...
    lor********さん
    赤間駅前にある頃よく行ってた、時々食べたくなる味だがカツが薄くて硬い。
    xlr********さん
    学生時代の思い出の味です。ここの地域で長く愛されているお店なので、常連が多いです。じっくり煮込まれたカレーは絶品です。
    mhg********さん
    通っていた大学からは少し遠かったのですが、友達と通っていました。学生時代の思い出の味で、食べると当時を思い出します。
    ブリッジさん
    メニューの種類が豊富で値段もお手頃なのでおすすめです。カレー好きにたまらないと思います。店内もきれいですし、店員さんも感じが良いと思います。