夢庵 海老名店
夢庵 海老名店の代表写真9
夢庵 海老名店の代表写真10

夢庵 海老名店

和食レストラン営業中

色々セットがありよい。
    夢庵 海老名店のクチコミ写真1
    どれもお得で美味しい!
    とても丁寧な接客!
    みなみさん
    和食がリーズナブルな値段で食べられます。すかいらーくグループなのでとても安心です。家族で行っても楽しめます。
    安くて美味しいので嬉しいです
    丁寧な接客
    win********さん
    海老名市にある夢庵。駅から少し離れた場所にありますが駐車場も広く店内もゆったりできるので安心できます。時間帯で混む道路なので出入りは気をつけたい。
    はるなつくろふくさん
    駅から少しあるので、静かで居心地の良い夢庵。店員さんも必要以上に回って来ないので、ゆっくり出来る。天丼が美味しかったです。
    sasaki beruoさん
    和食のチェーン店 夢庵 駅からはとても遠くて車で利用しました。子供メニューもあり、価格も安く大変満足できました。
    mitsukooさん
    ランチに利用しました。子供向けメニューも種類があるので、困りません。天丼が美味しかったです。子供もおもちゃがもらえて満足です。
    かぼちゃんさん
    お出かけついでに夕飯に寄りました。 こどもはどうかなぁと思ったけど、定食系も食べきれなかったものは容器をもらえて持ち帰れるので、安心して頼めました。
    望月美和さん
    先日スマートニュースの半額クーポン が当たったので食べに行きました 美味しかったけど量が少ないかな
    bru********さん
    駅からは距離があるので、車で行きます。和食がランチだとお得に食事ができます。店員さんも親切で良かったです。
    ももさん
    和食が食べたいときに利用します。駅からは離れているので車で行く場所になります。値段も安く利用しやすいお店です。
    机がベタついてるのがいつも気になります。 あとフロアの人がちょっと怖い・・・ それ以外は空いてるし、使い勝手の良いお店です、
    ランチタイムお得です。
    lhc********さん
    和食がリーズナブルに食べられるので、時々食べに行きます。ランチもお得で友人との集まりに利用することがあります
    EN1000さん
    リーズナブルに和食を楽しめる、すかいらーく系列のレストランです。 その中でも夢庵うまか丼はいろいろな海鮮などが楽しめるのでおススメです。
    はるたろうさん
    友人が働いているのでディナーに行きました!種類も豊富でお店の回転も早くて素晴らしかったです。また近々利用します
    Hiro Higuchiさん
    駅からは離れてるので、車で行く所。和食がおいしく食べられる。店員さんも対応が良いのでまた行きたいなと思いました。