すき家 鉾田店
すき家 鉾田店の代表写真4

すき家 鉾田店

牛丼店24時間営業

簡単にお腹いっぱい
    メニュー豊富です。
    とても良かった
    すき家 鉾田店のクチコミ写真1
    かよりんさん
    会計が現金の他にも様々使えますからおすすめいたします。また値段もリーズナブルでしたし、料理の提供もはやく、大変美味しかったです。何度来ても飽きること無く、楽しめます
    桑原さん、いた。
    料理の提供が速いです。
    大盛ができます。 お金は発生するけど。 どこにでもある、牛丼屋。。。 これは、パパのレシートです。
    わっきいさん
    ニンニクのかたまりが入ってて、ピリ辛ネギの牛丼が食べ応え抜群で美味かった。お新香は吉野家と似てるが、どちらも美味くて良い
    f00********さん
    このあたりでは数少ないすき家です。 いつも混んでいることが多いです。 値段が上がってしまい残念です。
    お冷出てこなかったので残念です
    定員が5人も居るのにバタバタしてる 呼んでも返事もしない
    はかたかなさん
    この辺では唯一の牛丼チェーン ドライブスルーでの利用が多いようでたまに車で行列してます 同じゼンショーグループのはま寿司も隣に有ります。...
    tmy********さん
    すき家は牛丼のバリエーションが豊富で飽きませんね。 でも良く頼むのは牛丼の並ですが。。 テイクアウトでは、牛皿をよく頼みます。 つまみに最高です。...
    ☆鑑定士☆再シュリ即警察へさん
    安くて美味しくていろんな味の種類があって最高です。 山かけ牛丼が、シンプルで物凄く美味しいです。 また行く!
    kaa********さん
    色々なお店が建ち並んでいる中にあるので買い物が終わった後にお腹がすいたら立ち寄ります。またドライブスルーもあるので子供連れにはとても重宝します。
    チャーリーパピコさん
    安くて美味しい牛丼屋さんです。 メニューが豊富で今はうなぎとかもあるんですね! 定番のキムチ牛丼にトッピングチーズで食べるのが好きです。
    ホヒテルさん
    近くに吉○家、松○がないので、牛丼が食べたくなったら、必然とこのすき家さんに行く人が多数だと思います。
    ゆりちゃんさん
    店内狭めです。あと、トイレがなかったと思います。勘違いでしたらすみません。店員さんの対応はまあまあでした。 ドライブスルーがあるので、楽です。
    お得懸賞さんさん
    ぎゅうどんが食べたくなったらすき家に行ってしまいますね。高菜明太マヨがオススメです。あとはネギがたくさんのった牛丼。手軽で助かります。
    かなそたさん
    トイレが汚すぎてやばい…便座に黄色くカリカリになった尿が全体的にべったり…衛生面が最悪です。きっと厨房もそうなのかな…2度と行きません