久世福商店 イオンモール岡山店
久世福商店 イオンモール岡山店の代表写真9

久世福商店 イオンモール岡山店

食料品店営業中
    さとうひめさん
    イオンモール岡山の一階にあります。他では手に入らないオリジナルな商品が多いです。どれも美味しく、鍋のスープなどは格別でした。
    happyprojecttakaさん
    イオンモール1階未来スクウェア沿いにあるから場所が分かりやすい。素材にこだわりがあり、調味料、菓子、肉類など味がよい。夏はジェラートが販売されたりもすることがある。
    きなこさん
    品揃えが豊富でお手軽のものもたくさんあるので、手土産やプチギフトにもぴったりです。 ギフト包装もシンプルでおしゃれでした。
    riri.さん
    大好きなあんバターを求めて行きました!他にもいろいろ売っております!!!!大、小とサイズがあるのでありがたいです!
    ぱりぱりらぁめんさん
    岡山に行った時、イオンモールにある久世福商店で色々あるジャムの中であんバターを買ってみました。甘さ控えめで美味しかったです。
    久世福商店 イオンモール岡山店のクチコミ写真1
    いいねより希望額コメントさん
    イオンの中にあるのでショッピングの時に必ず寄ります。 ちょっとして手土産やプレゼントにもかなりオススメです。 調味料も沢山ありますがなによりご飯のお供がどれも美味しいです! ちょくちょ...
    アカノコさん
    最近は商品数が減っているような…。いつ行っても何か新しい発見があって楽しかったのですが、変わり映えしなくなってきている。
    mli********さん
    友人への贈り物や自分ようにもよく利用します。安くはないと思いますが、どれも美味しいです!プチ贅沢をしたい時には丁度いいと思います!
    ひなひなさん
    たまに購入します。今回は、変わったなめ茸を購入。ご飯のお供に最適。 ちょっぴりお値段がお高めだけど、たまに買うと満足笑
    ycm******さん
    ピーナッツバターが美味しかったので、リピートしようと思い行くと、パンに塗る「きなこ」があり、こちらを買ってみました。
    fdw********さん
    ギフト商品を買いました。人気商品のダシ、ドレッシング、瓶づめなどを詰めてもらいました。食べてみるのが楽しみです。
    bfx********さん
    初めてこちらのピーナッツバターを買いましたが、とても美味しくて子供も気に入っています。あんバターの抹茶も同時に買いましたが、ピーナッツバターの方が我が家では人気でした。
    kn8********さん
    こちらのイオンモール岡山店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも食料品などの購入に利用させていただいています。
    mxg********さん
    イオンに行くとよく立ち寄ります。ジャムとか美味しくて好きです。あんバターよく買って帰ります。ちょっとしたプレゼントにも良い。
    veryveryberryさん
    イオンモール1階にある店舗です。ご飯やパンのお供になる食品が豊富で、楽しいです。他にもアイスや野菜なども販売してます。
    みみさん
    美味しいものがたくさん売っています!特にパンや、ご飯のお供!外せないものが多いです。特にご飯のお供はバリエーションもあり、家族で好みの瓶詰めを数種類買ってます。見ても楽しい!買って美味...
    ちゃーこさん
    手作り味噌がおいしくてリピしていたのですが、製造終了したらしくとても残念です。お店はこだわりの商品が多くどれもおいしいです。
    檸檬さん
    いろんな食品を扱っていますが、調味料やスプレッド、ジャムなどがおいしいですし珍しいものも豊富で、ギフトにすると喜んで頂けます。
    まさん
    調味料やおかしなど色々な商品があります。お高めですが美味しいです。ご飯のお供が沢山あって見ているだけでも楽しい。
    mimimuさん
    イオンモール1階にあります。健康的な食品がおいてあります。ちょっとしたプレゼントにいいと思います。特に敬老の日など良いと思いました。