鳥海山 相模大野店
鳥海山 相模大野店の代表写真10

鳥海山 相模大野店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

駅から近く、それでいて混雑してない。 テーブルは広いです。 店員さんは親切でした。
    断捨離中さん
    初めて行ったのですが鶏白湯ラーメンかなり美味しかったのでまた行きたいです! 立地的に周りに人がめちゃくちゃ多いという訳では無いのでこの情勢的にもかなりよし。
    asu********さん
    日本酒がとても美味しいので毎回飲み放題です! 炭火焼きや和食料理がとてもお酒に合うので友人とよく通っています!!
    wup********さん
    駅から割と近くにある老舗の居酒屋さんです。料理は焼き鳥、お刺身どれも美味しく、お酒も色々な種類があります。
    dis********さん
    焼き鳥の種類が沢山あるところが好きで、息子が留守の日は決まって旦那と2人で行きます。 日本酒の飲み比べ?のようなものもメニューにあったりして、酒好きの旦那は嬉しそうにいつも満喫してます...
    鈴木透さん
    駅近の人気の居酒屋さんです。メニューはどれも美味しいです。店員さんは丁寧な接客で気持ち良く食事が出来ます。値段もリーズナブルで気軽に入れる感じです。
    鳥海山 相模大野店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    もんちっちさん
    美味しかったです。少し高め?かなといった感じですが、雰囲気も良く、職場のみんなで利用しやすかったです。
    ghv********さん
    海鮮系なので結構高くつきます。料理自体は特別美味しくはない。お酒もそこそこ高いので、他のお店に行くことをオススメします。
    smv********さん
    人通りがそれほど多くない南口にある居酒屋です。刺身が美味しかったですが値段相応な気もします。大人数で宴会もできる感じです。コロナが明けたら利用するのも良いかもしれません。
    sya********さん
    相模大野の駅近で人通りがわりと少ないところにあります。 わりと混んでて値段もそこそこいくイメージですがその分美味しいので満足できます。
    min********さん
    相模大野駅から駅近ですが、ガヤガヤした通りではなく割りとひっそりとした通りにあります。お料理は美味しく店員さんの感じは良いです。コロナ対策もしっかりしており、新鮮なお刺身や鍋が美味しか...
    年末とっても混んでました
    Sunriseさん
    大人数でも利用でき、料理や値段もそこそこといったところです。たまに利用する分には満足できるかと思います。
    maiさん
    料理は美味しかったです。昼の利用だったので、混雑もなく、快適でした。少し床の汚れが気になりましたが、コロナ対策もされていました。
    みすみんさん
    家族3人で利用しました。  自慢の焼き鳥はとても美味しく、変わったところでは、トマトの肉巻きが子供に好評でした。  刺身の盛り合わせもボリュームがありオススメです!