楽蔵郡山駅前店
楽蔵郡山駅前店の代表写真9
楽蔵郡山駅前店の代表写真10

楽蔵郡山駅前店

居酒屋営業中
    ついてるお店 東京店さん
    埼玉県から初めて来店。素晴らしい店長の元、皆んな一生懸命でした🔥 また、来ます🔥
    nat********さん
    最低の店です。グルナビで予約をしてましたが 店からの連絡はなくこちらから確認の電話を入れたら希望日が予約で一杯との事。そしたら昼に電話をしたとか言ってましたが着信歴はありませんでした。...
    ひろみちさん
    郡山駅前にあるのでアクセスが便利です。メニューもいろいろとありますが特に焼き鳥がとても美味しかったです。
    楽蔵郡山駅前店のクチコミ写真1
    yus********さん
    初めて訪問いたしました、お店の雰囲気良かったです。スタッフ様も良心的で感謝してます。忘れももしたのですが、きちんと管理して頂いてたので助かりました。また、伺いたいです。
    高級な感じがして初めはソワソワ落ち着かない感じがしたけど、料理は美味しいしお酒もこちらの我儘聞いて作ってくれるし、デザートのこのチーズケーキも凄く美味しかった。
    楽蔵郡山駅前店のクチコミ写真1
    サムイさん
    チェーン店で安心のクオリティです。全個室の店内は広めでくつろげます。料理も一定のレベルにはあると思います。
    tnd********さん
    飲み放題だけで、予約してうかがいました。バイトさんが多く仕方ないのかもしれないけど、飲み放題の説明なく、注文端末も飲み放題の設定になっておらず困惑。料理は早くくるし、味も悪くなかった。
    rbz********さん
    入店時に館内の説明をいただきました。丁寧な接客で良かったです。また、個室で安心して美味しいお酒とおつまみを堪能できました。近いうちにまた行きたいです!
    eoi********さん
    焼き鳥とお酒を食べ飲みしたくて、来店しました。みんなでわいわいして楽しい時間を過ごしました。また行きます。
    aykさん
    やきとりがお手頃で美味しかったです。平日に行くのがオススメです。 どちらかと言うと若い人たちが多いようか気がします。 また機会があれば利用したいです。