頑固らーめん やまじゅう
頑固らーめん やまじゅうの代表写真1
頑固らーめん やまじゅうの代表写真2
頑固らーめん やまじゅうの代表写真3
頑固らーめん やまじゅうの代表写真4
頑固らーめん やまじゅうの代表写真5
頑固らーめん やまじゅうの代表写真6
頑固らーめん やまじゅうの代表写真7
頑固らーめん やまじゅうの代表写真8
頑固らーめん やまじゅうの代表写真9
頑固らーめん やまじゅうの代表写真10

頑固らーめん やまじゅう

ラーメン店営業時間外
    カウンター4席と座敷2があり食券制です。ラーメンは味噌、塩、醤油。つけ麺もあります。
    頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真1頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真2頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真3頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真4頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真5
    📷醤油ラーメンセット850円 店主さんお一人で切り盛りされているのか分からないのですが、店内がとても綺麗にされていて素敵だなぁと思いました!もしお一人でやられていたらだったらとても大...
    頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真1
    ren********さん
    野辺地民に愛されているラーメン屋さん。カウンター席と座敷席があります。食券制。つけ麺あり。焼き目強めの餃子がオススメ!
    頑固らーめん やまじゅうのクチコミ写真1
    優さん
    ピリ辛ねぎ味噌ラーメンと餃子を食べました😃餃子は具がたっぷりで美味しかったです❗️テイクアウトもしちゃいました☺️
    ttkzyuさん
    店がとても綺麗!餃子めちゃくちゃうまいです!最高のお店です、また来たいと思います、ありがとうございました。
    ふふふさん
    ごまが入った野菜餃子で食べごたえあり。味がついているので酢だけつけて食べるのがオススメ!ありがとうございました。
    ttkz8181さん
    透き通った綺麗なスープ。平打ちのツルシコ麺。 奥深い出汁のコクで一気に食べちゃいました。ありがとうございました。
    初めて来ました。スタミナラーメン¥750 凄いボリュームですよ 久々にバターの風味楽しめました(^_^)v #ボリューム満点
    いたってシンプルなラーメン。ややちぢれ麺です。餃子は皮がもう少しバリバリしたほうがいいかなぁ。
    野辺地にあります、頑固らーめんやまじゅう。「頑固らーめん」と聞くと頭に手ぬぐい巻いた短髪オヤジが無愛想にラーメンを作っているイメージをしましたが、とても愛想の良い店主でホッ。 頑固らー...