香嵐渓 刀削麺

香嵐渓 刀削麺

ラーメン店営業時間外
4.2
    あーああさん
    香嵐渓に行った時に買って食べ歩きしてきました。 とてもジューシーで大きくて満足感がありました。常連になります。
    香嵐渓 刀削麺のクチコミ写真1
    ほりさん
    肌寒い時に暖かな麺はとても美味しかったです。切っているのを直接見られたのもとてもおもしろかったです。また食べたい!
    香嵐渓 刀削麺のクチコミ写真1
    かんりーさん
    なかなか刀削麺が食べれるお店はすくないけれどここでは食べれる。うどんに慣れてしまっているのでどうしても硬いイメージがあり、個人的にはあまり好きでない。
    n06********さん
    美味しいです。ずっと麺削ってる笑小籠包もうまいです。夜の香嵐渓行く時いつも食べちゃいます〜!美味しい!
    マキマキさん
    刀削麺が有名なお店みたいでした。あまり食べたことがなかったので新鮮で美味しかったですね。小籠包も注文しましたが、これも美味しかったです。
    ルマンド☆コメントお気軽にさん
    コロナ前に香嵐渓に行った際に食事しました!イルミネーションを見に夜に散策していたので冷えた体に熱い刀削麺は最高でした。
    えりさん
    香嵐渓に行ったら毎年、必ず寄ってます。とてももちもちで美味しかったです。今年も、行きたいと思います。
    aiさん
    香嵐渓にいった時に寄りました! 刀削麺が食べられます! もっちもちの麺がクセになる美味しさでした^ ^
    unr********さん
    コシのある太麺でモチモチしてて凄く美味しいです。秋は景色もキレイだし、客の目の前で麺を削るのも面白いです。1回は食べてみる価値あり!!
    wxd********さん
    昔からあるラーメン屋さんで、目の前で削る所が観れるので、それが楽しくて見てました。麺が太くて食べ応えがあり、おいしかったです
    fit********さん
    何年も前から、香嵐渓の紅葉を見たらこちらのラーメンを食べると言うのが定番になっています。モッチモチの太い麺がとても美味しいです
    ponさん
    麺を削るところも見られます。麺が太くてしっかりしていて、とても美味しいです。香嵐渓に来たら必ず食べます。おすすめです
    すみさん
    紅葉の綺麗なシーズンにのみ行くことになりますが、毎年訪れています。もちもちした辛い刀削麺が食べられるお店です。
    やふたろうさん
    本格的な削る刀削麺がいただけます。本場の味が癖になり、止まりません。麺はもちもちプルプルで毎日でも食べたくなります。サンラーがお気に入りです。
    vegaさん
    紅葉帰りに行きました。モチモチの麺が美味しく、当日は気温も冷えていたので暖かいスープがとても美味しかったです
    一番最初テレビの中継でこの店が紹介された時、刀で麺を切ってポンポン鍋に放り込むのを見て衝撃を覚えたのを記憶しています。 それ以来、紅葉シーズンの香嵐渓には無くてはならない存在になりま...
    香嵐渓へやってきました。 ここ、中国菜館という名前ありましたが、先に投稿ありましたので使用させていただきます。 刀削麺と小籠包と二つ販売所がありました。 刀削麺 ★★★★☆ 麺は削っ...
    行ってきました「香嵐渓」 三洲足助屋敷にある刀削麺、相変わらず、ズラリと並んでます。 10数年ぶりに刀削麺を食べました。 前回は、腹痛に見舞われ遠のいていましたが、折角なので、今回は...
    我が家では毎年恒例の香嵐渓に行ってきました。そこで紅葉の時期だけやっている刀削麺の店でミンチ麺を頂きました。 今年は紅葉狩日和の日にきたので人混みもすごく20分待ってやっと注文ができま...
    紅葉シーズンに行ったら必ず食べる。塩味が美味しい。