ホテルメトロポリタン山形 最上亭
ホテルメトロポリタン山形 最上亭の代表写真10

ホテルメトロポリタン山形 最上亭

鉄板焼き店営業時間外

• 高級感がある

朝食で伺いました。和定食と洋定食。どちらも美味しかったです。
    ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真1ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真2ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真3ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真4
    8/15朝食です。 お粥を選択、美味しく頂きました。 ご馳走さまでした。 #リピート決定 #山形 #朝食
    知り合いの祝賀会があり、出席してきました〰️😍
    ホテルメトロポリタン山形(山形駅)の中にあります。高級感漂っています。
    Haruさん
    メトロポリタンの朝食で和食選択をしたらこちらでの食事になりました。たくさんの小鉢に白米かおかゆが選べ、またドリンクも豊富でした。ただ宿泊者が多かったのか珈琲の提供が追いついていませんで...
    ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真1
    山形でゆっくり会食できるお店です
    ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真1
    テイクアウト。お弁当を頂きました
    osa********さん
    法事で使いましたが、正直値段が高い割には大した事のない料理でした。メインがインパクトがなかったからだと思います。
    まあまあ
    ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真1
    鉄板焼き。海鮮もおいしいです。
    なしさん
    高級感のあるお店ではあるけど、味とサービスを総合的に勘案しても高いという印象かな。個室なら、ゆっくりできるかも。
    個室がよかったです。朝食から隣の方がうるさかったです。
    メトロポリタンホテルのラウンジ 落ち着いた雰囲気
    自分へのご褒美ご飯です。 目の前の鉄板でシェフが焼いてくれるのを見ている時間が楽しい。お肉はもちろんですがガーリックライス美味しいです。
    ぷーさん
    ランチタイムはそんなに高くなく、鉄板焼きなどのお料理がいただけます。 山形にはあまりこういう店が多くないので貴重です。
    少し前の投稿です。 自分の泊まったホテルにある山形駅直結のレストランです。 連れは鉄板焼きのカウンターを希望したものの、既に予約でいっぱいで、でも、テーブル席で落ち着いて食事できま...
    i20********さん
    普段からはなかなか気軽にはいけませんが、特別な日にたまにはゆっくりと贅沢したい時には、いいお店だと思います。
    oko********さん
    山形駅直結のホテルメトロポリタン内にある鉄板焼き屋さん。山形の美味しいお肉がいただけます。ちょっとお値段は高いので、特別な日におすすめ
    guuさん
    いいお値段ですが、米沢牛とても美味しかったです。連休だったこともあり予約していない人の入店は断られていました。席もゆとりがあり目の前で米沢牛を思う存分楽しめました。
    ホテルメトロポリタン山形 最上亭のクチコミ写真1
    ちょっとお高いですが特別な日にはとてもいいです。