ザ・ブセナテラス

• 接客が良い

• デート向き

ブセナテラスのお土産売り場なので接客が、丁寧で満足
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お天気に恵まれて とてもいい休日になりました ラウンジもゆっくりでき  最高の景色も海外にいるよで 次回も利用したいです

また行きます
    ホテルに隣接したレストラン。歩いてマイケルが、送り迎えはカートでもしていただける。アラカルトで頼んだが量もたっぷりありとても美味しい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    土曜日に宿泊。 スタッフは親切ですがフロントもレストランも研修中と思われる外国人スタッフが多く、日本人スタッフに聞きに行くシーンを何度も見てあまり連携が取れていないのかなと気になりまし...

Yahoo!トラベル

目の前がビーチで、プールもあり、夜は生演奏もあり、優雅に過ごせます。
    ザ・ブセナテラスのクチコミ写真1ザ・ブセナテラスのクチコミ写真2ザ・ブセナテラスのクチコミ写真3
    高級感がある
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    去年、初めて1泊で宿泊しましたがおもてなしに感動して今年は2泊しました。子連れの方、全世代すべての方において何も不便に思うことはないと思います。 車で到着すればバトラーさんがすぐ来て...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋がとにかくカビ臭かった。 昨年リニューアルしたばかりで色々新しくなっていたのに、ベッドの足元のラグか、エアコンからかカビ臭さと湿気が酷くベッドも冷たく重くとても不快な2泊でした。 ...

Yahoo!トラベル

高級なイメージがするだけあって、綺麗で素敵なホテルです。
    ホスピタリティ溢れる沖縄を代表するラグジュアリーリゾートホテルです☆サンセット時のプールサイドでは、サックスの演奏があったりとバカンスを満喫できること間違いなしです♪
    ザ・ブセナテラスのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルに到着して1時間で、夫とまたここに来たいね。と話していました。 ホテルから見る景色も最高でしたし、夕方海から見るホテルもとてもキレイでした。 従業員の方も素晴らしい接客で滞在期間...

めちゃ良い!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の滞在です。天気も良かったのですが、のんびり贅沢な休暇を過ごせました。景色もサイコーです。また泊まりたいです

最高
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    年配の両親と2泊 主人とは4回ほど来ています エレベーターからかなり歩いた部屋だったので 両親には少し負担でした 事前に連絡しておいたら多少違ったのでしょうか 沖縄はコロナが蔓延と聞い...

りぃさん
    とても素敵な施設で、心からリラックスできるホテルでした!お洒落で清潔感があり、沖縄旅行を満喫できます。プールも海も目の前で、食事も美味しかったです!
    rit********さん
    名護市にある高級リゾートホテル。沖縄のリゾートホテル群が立ち並ぶ一角にあります。広いプールがたくさんあり、ゆっくりと過ごすことができます。
    ShinNakaさん
    喜瀬ビーチの目の前に位置するラグジュアリーホテルです。サンセットがとても綺麗です。食事も美味しいです。
    ザ・ブセナテラスのクチコミ写真1