用賀らーめん たつみ
用賀らーめん たつみの代表写真1
用賀らーめん たつみの代表写真2
用賀らーめん たつみの代表写真3
用賀らーめん たつみの代表写真4
用賀らーめん たつみの代表写真5
用賀らーめん たつみの代表写真6
用賀らーめん たつみの代表写真7
用賀らーめん たつみの代表写真8
用賀らーめん たつみの代表写真9
用賀らーめん たつみの代表写真10

用賀らーめん たつみ

ラーメン店営業時間外

入りやすい雰囲気のお店です。
    用賀らーめん たつみのクチコミ写真1用賀らーめん たつみのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気
    用賀らーめん たつみのクチコミ写真1
    定員さんがテレビばかり見てる
    用賀らーめん たつみのクチコミ写真1
    ■つけ麺をいただきました。 ■スタッフの方がとてもお優しかったです!
    zoe********さん
    用賀駅から北側に少し歩いたところにあり、オーケーを目安にすると分かりやすい。シンプルなラーメンだが美味しい。
    TWさん
    用賀のオーケーのすぐ近くにあり用賀駅からは少し遠い。見た目よりはさっぱりしたスープで麺と合い美味しい。
    用賀らーめん たつみのクチコミ写真1
    塩チャーシュー1,000円 不味くは無いが、ふつう。
    店員さんが親切でした
    あたしRedmiさん
    さっぱり濃厚?なラーメンでした。さっぱりしているんだけど、味はしっかり。食べやすい濃さでまた食べたくなります。
    vxd********さん
    用賀で夫婦が経営されているラーメン屋さんです。ラーメンだけでなく餃子も美味しくついついたのんでしまいます。
    店内はカウンター席だけのお店でした。昔からある様な少し古めのお店でしたがそれなりに綺麗さを保っていました。静かな感じで1人客が多かったです。醤油ラーメンを頼むと割と早く届きました。チャ...
    義男さん
    用賀駅からわりと近くスーパーokストアの横に店はあります。おすすめはあっさり味の塩でキムチが入って良くあいます。
    r_kaさん
    近くのスーパーに買い物した時によく行きます。あっさりとこってりと絶妙な加減でとても美味しいラーメンです。特にチャーシューと煮卵が絶品です。スープもバリエーションに応えてくれるのでお得感...
    みやびさん
    駅からは結構歩くので、付近にお務めのサラリーマンや地元民で賑わっている印象です。比較的夜も遅くまでやっていて助かります。
    ハチミツさん
    とてもベーシックなラーメンという感じ。駅からは歩いて少しのところにおり、サラリーマンなどで賑わっている。
    青菜麺を注文した。ほうれん草たっぷりでヘルシー。麺は家で食べれるような中華麺なのが、ちょっぴり残念かな。
    ダイモンモンさん
    ラーメンの種類も多くて選びやすいです。私は塩ラーメンが好きであっさりしているが食べ応えがあってほうれん草も入っていて嬉しいです。お肉もほろほろです。
    ぴっぴさん
    普段ラーメンはあまり食べませんが、こちらの青菜麺が大好きです。塩ラーメンにほうれん草がたくさん入っていて、お鍋を食べるような感じで食べれます。
    一押しは塩ラーメンですが、今日は味噌チャーシュー。これもおすすめです。
    たまさん
    ラーメンのメニューが豊富で美味しいです! カウンターのみなで、適度に席数があるので回転率はいいイメージです。 手軽に行きやすいです!