しまむら 佐古店
しまむら 佐古店の代表写真1
しまむら 佐古店の代表写真2
しまむら 佐古店の代表写真3
しまむら 佐古店の代表写真4
しまむら 佐古店の代表写真5

しまむら 佐古店

衣料品店営業中
    jvw********さん
    ハローズに2階にあるので買い物ついでに行けるので便利です。店内も広くて品揃えもいいです。駐車場も広いです。
    aqc********さん
    バローズ佐古店の2階にあります。フロアは広くて商品はたくさん展示しています。キャラクターのグッズも人気です。
    なにわさん
    佐古駅のすぐそばに新しく数年前にできたバローズの2階にあります。品揃えもよくていろんな服が買えますよ
    ちょこさん
    ハローズ佐古店の2階にあるしまむらで、とても行きやすいです。家族全員のものが売っており、安くていいです!
    eoq********さん
    子供服からレディース、メンズとお値段がとてもリーズナブルです。 意外とオシャレな服もあると思います。 キャラクターグッズなどもあるので子供も喜びます。
    きなこだんごさん
    佐古駅近くのハローズの2階にあります。 店舗も結構広くて品揃えも良かったです。 サンリオキャラクターが子供が好きで、いろいろあって喜んでました。
    akaさん
    リーズナブルで品揃えも豊富です。 他の店舗と一緒なので他より少し狭めですが、欲しいものは大抵あります
    まだおさん
    ファッション用品がリーズナブルな価格で購入できます。値段の割に素材もしっかりしているのでおすすめのお店です。
    sak********さん
    ハローズの敷地内にあるので、買い物帰りに立ち寄るには、とても便利です。手頃な価格で、かわいい物を探すと楽しいです。
    あおさん
    ハローズの隣にある店舗で他の買い物ついでに立ち寄りやすいので便利です。広告期間はいつもよりお安いので助かります。また利用したいです。
    くまたんさん
    広告が出てる日は数量限定で安くなるのでよく買いに行きます。子供服などもデザインがかわいいので嬉しいでしか。
    kochanさん
    子どもの服はすぐに着られなくなるので、しまむらをよく利用します。流行りの服もあるので、子供も気に入っています。
    ゆさん
    いつも人気があります。 ハローズ併設なので立ち寄りやすいです。 かばんや靴をよく検討しています。 安いです。
    ゆたんさん
    ハローズの二階部分にあります。子供服のコーナーも広くて、在庫も多めだと思います。流行りのものが安くてとても楽しいです。
    yu_nさん
    ハローズの2階にあるお店です。お店の広さもそこそこあり、買い物のついでに寄れるのでたまに通ってます。
    pro********さん
    家族みんなの服が買えて便利なのでちょくちょく利用しております。ユニクロよりしまむらの方が好きです!また利用させて頂きます。
    kenyaNO.1さん
    新しく出来たハローズの2階に出来ました。だから駐車場も広くて困ることがないです。そのままハローズで買い物できるので一緒になってるのは便利です。
    みゆえすいーさん
    ハローズの敷地にしまむらができて立ち寄りやすく買い物しやすくなりました。子ども服が安くてかわいいので助かります
    ame********さん
    佐古駅の近くにできてハローズやSeriaもあり便利です。探せばお手頃で買える服もあり良く利用しています。
    rrmamaさん
    佐古駅の近くにあり、敷地内にバローズ、レディ薬局、セリアがあります。店内も広くて洋服が安価で買えるので良く利用します。