デ・マッセ 梅津店

デ・マッセ 梅津店

パチンコ店営業中
友だち追加
    ミルク 要在庫確認さん
    最近では珍しく4円パチンコと20円スロットのみの店舗でした。定期的にイベントもやっているようで、賑わってました。
    auc********さん
    でない
    リノ5さん
    地元の評判がよく、名前の通りよく出してる台が多いです。比較的新しいパチンコ屋さんです。コロナ対策もされてます
    lflx6562さん
    設定状況はあまり期待ができないが、客レベルは低めなので立ち回りやすい。ここのホールは、どちからというと平日の設定状況が良く、末尾系も意識しながら全体の雰囲気をみて立ち回れるとよい。特日...
    あごさん
    数年京都に住んでいた頃に通っていました。あの頃は楽しかったなー。パチンコ業界も活気がありましたしね。
    RUさん
    なかなか大型です。1日過ごせますね! 環境もまずまず良いかと思います。1度立ち寄るのもいいかもしれません。
    みにーさん
    まあまあ大きくて綺麗な中規模のお店ですよ。 人は結構多くて人気があります。 1日遊んでも快適に過ごせますよ!
    rdnrgさん
    デマッセさんは小型ホールでポイントで設定が入る感じの入れ方をされる。こちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    maaurusさん
    女性でも入りやすいお店で 店内は清潔にされていました 店員さんの接客もとても良かったので好印象でした
    miariさん
    人気の台はしっかり配備されておりますし、出メダルも悪くなかったです。長時間遊べるので暇つぶしには良いお店だと感じました。
    ウサギさん
    パチンコはエヴァンゲリオンや海物語の台数が多いですね。個人的に気に入っている蒼天の拳をもう少し増やしてほしいです。
    さいさん
    パチはメイン機人気機ボーダーくらいには回るし釘はそこそこ甘い印象。 今ならEVAとか20回転平気で超えてくるし普通にやれる 可愛い女性店員さん欲しいっす。 低レートとスロは知らん。 ...
    ダブルイーグルさん
    京都では最も期待できるお店です。イベントの日は強く、多くの人が朝から並びます。抽選で良い番号を引けたら勝ちは近いです。電子タバコを吸えるのも嬉しい。
    qfv********さん
    朝一よく行ってましたが、リセットされている台が多くよく恩恵を受けていました。割と優良店だと思います。
    irisさん
    パチンコ台とパチスロ台のエリアで建物が別れていて、かなり広いです。バニーガールが定期的に現れるのが個人的に気に入ってます。
    デ・マッセ 梅津店のクチコミ写真1デ・マッセ 梅津店のクチコミ写真2
    xkf********さん
    オカピさん
    パチスロ台とパチンコ台のえりあがそれぞれ別の棟の建物に別れていて、かなり広いです。バニーガールが定期的に現れるのが個人的に好きです。
    t.tt.ttttさん
    昔はよかったらしいですが全然です。 たまに行くのですがイベ日ぐらいしか並んでないです パチンコは回らない為打つ価値はないです。 スロットは軍団占拠で終了
    ゆーやさん
    2万投資で釘1000円5〜7回転と辛め、ライトミドルは甘デジより酷い釘調整の台が多かった。 カードトラブル同じ甘デジ台で2回あって2回目は辛い釘で300ハマりした後当たって連チャン中の...
    s_t********さん

ひどい

常連組にはとことん優しいが、パチもスロもはまり台多すぎ! リニューアル日とかはヤバいくらい出してたから?