川﨑
川﨑の代表写真8
川﨑の代表写真9
川﨑の代表写真10

川﨑

ちゃんこ料理店営業時間外
3.8

両国にある老舗のちゃんこ屋さん。 単品でも注文できるが、基本はコース。コースは焼き鳥から始まり、ちゃんこで終わる最高のコース。焼き鳥も本格的で専門店の味だか、ちゃんこは鶏肉メインの優し...
    川﨑のクチコミ写真1川﨑のクチコミ写真2川﨑のクチコミ写真3川﨑のクチコミ写真4川﨑のクチコミ写真5川﨑のクチコミ写真6
    両国の本格ちゃんこ。 焼き鳥からはじまるちゃんこコースは鳥をたくさん味わえる。 ちゃんこのしめはもち&お雑炊がおすすめ。 ごち...
    ...☆*:.。さん
    ちゃんこ鍋のコースを楽しめます。 サイドメニュー、焼き鳥とサラダも美味しいです。 レバー焼きも絶品です。
    川﨑のクチコミ写真1
    3月18日(土曜日) 熊本から同級生がやって来た。 息子夫婦の転勤の手伝いとの事だった。 せっかくなのでこちらを予約した。 江戸の風情漂う老舗の「ちゃんこ川崎」である。 昔々母が元気だ...
    両国にあるちゃんこの老舗!ちゃんこ 川﨑さんでちゃんこ頂きました!味良し、雰囲気良し、接客良し、江戸の粋な素晴らしいお店です。 メニューはちゃんこコース1択しかありません。瓶ビール2...
    雰囲気良し!焼鳥も美味しい!
    からすさん
    両国駅から近く、小道に入った場所にある名店です。ちゃんこ鍋はもちろん様々なメニューで楽しめます。お酒が進みます。
    zfb********さん
    表の通りにも、いくつか有名なちゃんこやさんがありますが、一本入ったところにあり、とても趣ある建物が素敵でした。寒い時期には格別です。
    川﨑のクチコミ写真1
    両国にある老舗のちゃんこ鍋屋さん 焼き鳥も、お酒もおすすめ
    tar********さん
    コースを頂きました。ちゃんこが美味しいのはもちろんですが、もつ焼きが美味しかった!焼き加減、鶏の旨味、たれ、全部が最高です。また来ます。
    またさん
    両国駅前にあるちゃんこ料理のお店。夏バテで食欲がない時にアツアツのちゃんこ鍋を食べると元気になれます。
    とんさん
    昔ながらのちゃんこ屋さんという感じです。 畳の部屋に案内されました。手前にはテーブル席があったような、なかったような、、、
    boi********さん
    具だくさんで野菜たくさん食べられるのでヘルシーなちゃんこ鍋。こちらは接客も丁寧で美味しいので何度かきてます!
    udo6477さん
    両国駅前にあるちゃんこ鍋のお店。昔から営業されていて地元民に愛されています。薄口の味付けですが、出汁が効いていてとても美味しいです。
    りんご♪さん
    とにかく味が美味しい♪接客もいいので気持ちよく過ごすことが出来ました。塩味が個人的には好きです。次回は2種類頼んで食べ比べしてみたい♪
    焼き物も美味しかったです
    川﨑のクチコミ写真1川﨑のクチコミ写真2
    sgi********さん
    両国はちゃんこ屋さんが何件かあります。あちこち行きました。どこもそれぞれ美味しいけど、私はここの味が1番好き。接客もいいし。
    JOCKERさん
    具材の肉は鶏肉のみで一般的なちゃんこ鍋とは具材が違う。好みにもよるが、特徴があって好きだ。スープはとても美味しく飲み干してしまう。
    fum********さん
    ちゃんこやが並ぶ中でも店構えもかっこいいですし、美味しいですし両国に住んでた時に何度か足を運びました!
    aas********さん
    休日に利用させていただきました。野菜が沢山入っていてちゃんこは非常に美味しく大変満足できる味でした、また機会があれば利用させて頂きたいと思ってます!