ハリーと魔法の宮殿 シャングリラ 池袋
ハリーと魔法の宮殿 シャングリラ 池袋の代表写真1

ハリーと魔法の宮殿 シャングリラ 池袋

飲食店営業時間外
    こびはんさん
    池袋駅すぐ近くのビルにおるダイニングバー。池袋でおしゃれに静かに飲みたい時はベストなお店です。夜景が楽しめます。
    kaf********さん
    内装にもこだわりがあり、夜しっぽり飲むのにお薦めです。池袋の夜景も見えるので、おしゃれに飲むことが出来ます。
    Tokomon69139さん
    池袋駅前のビルの上にあるレストラン。部屋によっては夜景は見られません。食事は普通においしかったです。
    きよさん
    先月彼女との記念日で使わせていただきました。 味はもちろん写真映えする料理の数々、 高級感があり特別な日にふさわしいお店だと思いました。
    him********さん
    駅からすぐなので待ち合わせもしやすいし、少人数での飲み会や、女子会にはもってこいなお店です。食事もおしゃれで美味しい。
    laa********さん
    ダイニングバーというと少し敷居が高いイメージがありますが、逆手に取ればちょっと高級感を味わうにはうってつけと言えます。オープンが16時に設定されているのは夜間に自信のある証拠です。晴れ...
    もちたろうさん
    ちょっとお高めのお食事をしたい時や、記念日のデートなど大切な日に使うといいと思います。個室も完備されています。
    lou********さん
    掲載写真と実際のリアルなロケーションとのギャップが悪い意味である。加工なしで現場の写真を載せた方が後々集客につながると思う。
    にゃまさん
    雰囲気最高です❗️大切な人との素敵な時間を過ごすのにうってつけ♪その分もちろん根は張りますが、後悔はしないと思いますよ。
    シマさん
    少しお値段は高めの設定ですが、料理の種類が多くて味も美味しいです。コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    虻川明穂さん
    サイトと実際の内装も違います。 また、リニューアルオープンした事もお知らせもなし。 何度呼んでもスタッフの方は席まで来ない。身内での飲み会が盛り上がってるのか他のお客様はほぼ無視。 ...
    rfd********さん

記念日で使わせてもらいました。

マジいい感じでした。 ケーキ出すときスタッフが全員でお祝いしてくれました。 恥ずかしかったけどうれしかったです。
    mkd********さん

またきました笑

半年前に使わせてもらってよかったのでまた使わせてもらいました。 しかもなんと店員さんに覚えられていました笑 また使わせてもらいます。
    hjd********さん

店員の接客レベル

最初不安でしたが、店員さんが良い方ばかりで楽しく過ごせました。 素敵な記念日になりました。 ありがとうございます。
    koo********さん

毎月使わせてもらってます。

11時以降に使えるお得なクーポンで毎回利用させてもらってます。
    kkk********さん

週末なのに。。。

こんな広い席で使っていいのかと恐縮していまうほど広い席を使わせていただきました。 いままで週末だと狭い席しか案内されたことなかったのですが、ここだけは違いました笑
    bhh********さん

まったり

落ち着いた雰囲気でした。 2時間制で利用したのですが、時間がたつのが早かったです。
    jjj********さん

歓迎会

で使わせてもらいました。 団体だったのですが、広い席でゆったり使えました。 ドリンクの提供が早かったです。
    fgy********さん

気になっていました

前々から気になっており先日行ってきました。 予想通り店内はおしゃれで、店員の方もの接客もよく、料理もおいしかったです。
    jjj********さん

友達と!

5000円くらいのコースで予約したのですが、想像以上の料理でした。 一番上のプラン頼むとプレミアムの見放題?が無料でついてきて、この料理内容と飲み放題の種類の多さであれば値段的にだいぶ...