市原稲荷神社

市原稲荷神社

神社

• 歴史を感じる

tur********さん
    刈谷市にあります。広い敷地の中に色々あります。泥の塊で厄を払う300円などもあります。 車の厄祓いもやってます。
    まさやんさん
    丸い石を触ると願いが叶うというものがありたまに訪れて触っています。 子供の時に七五三をやったのもこの神社です。
    Jさん
    インスタに出てきていたので、興味を持って行ってみました。暗くなりかけていたのに参拝されるかたがまだ見えました。
    hqj********さん
    とても落ち着いた雰囲気です。 待合室も和室でちょっとした料理旅館のようです。 待っているところにお魚が泳いでるので子供か楽しんで待っていられます。
    トムさん
    甥っ子の七五三でお邪魔しました。ほどよい広さで、写真を撮るためのスポットもあり、とてもよかったです!
    圭介さん
    地元では少し有名な稲荷神社です。 夏と初詣の時期に行きました。 パワースポットと言うだけあって参拝客は多かったです。 夏には沢山の風鈴が飾られとても良いです。
    はらこーさん
    刈谷にある大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさの神社です。初詣のときには多くの人でにぎやかになります。
    プーさんさん
    初詣は毎年ここに来てます。地元では有名な神社です。夏には映える写真がとれたりして、結構いろんなところから来られてるみたいです。
    えみりーさん
    地元の人に親しまれている神社です。 お宮参りや七五三などのイベントでお世話になっています。 きれいに清掃されていて気持ちよくお参りさせてもらっています。
    チキチキonさん
    こちらでいつも厄払いなどお願いしてます。 地元の人はみんなここに来る有名な 神社です。お守りも購入しました。
    RAMPAGEさん
    地元では有名な稲荷神社です。厳かな雰囲気で身が引き締まります。パワースポットでもあるため、みなさんもぜひ行ってみては。
    nao********さん
    刈谷にある神社。 こちらで厄除けやお宮参りなどしてもらいました! 広すぎず、小さすぎないちょうどいい規模です。
    さいさん
    小さな身近な稲荷神社です。 季節ごとにお祭りなども催されていて、子供も楽しめる内容があります。 また行きます。
    ari********さん
    刈谷市の住宅街にありますが、駐車場もありいいところです。キレイに清掃されていて清々しいところです。隠れパワースポットだと感じています。
    オックスんさん
    夏の時期に夏詣というのを開催?していました。おそらくやっていることは風鈴がたくさん吊るされていたり、風車があったりでした。写真撮る方は少し寄ってもいいかも
    いしもちさん
    お守りの種類がたくさんあって選ぶ楽しさがあります。足腰の神様が宿ると言われているので有名なスポーツ選手も参拝してるようです。周辺道路が一方通行だったりと分かりづらいのが難点かな。あとイ...
    市原稲荷神社のクチコミ写真1市原稲荷神社のクチコミ写真2
    ニコさん
    住宅街の中にありますが立派な鳥居と神聖な空気が漂っていました。夏詣といって風鈴がたくさん鳴っていて風情あります
    idd********さん
    ここの神社はとてもいいです。わたしがねがいごとをしたら、そのとおりになったし、にんきもあるのでおすすめです。
    nao********さん
    10年前くらいに初詣で何回か行ったことがあります。当時は駐車場が少なかったです。ここで買ったお守りが良く効いて、長年愛用していました。
    みいさん
    先日行ってきました。風鈴と風車がたくさん飾られていて天気は曇りでしたが風もあり風鈴がいい感じで鳴っていてとても良かったです!