ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真2
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真3
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真4
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真5
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真6
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真7
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真8
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真9
ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店の代表写真10

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

アマテラスさん
    いつもいきます! 美味しい!
    QRコード読み取り注文です。
    落ち着いていて、過ごしやすい。ランチに行ったけど、空いていてよかった。
    美味しかった
    SNSで人気のランチ営業もしている 居酒屋です 夜は土鍋やうにしゃぶも楽しめます。 映えデザートの種類も豊富です。 半個室部屋なので周りの目を気にせず楽しめます。...
    ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真1ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真2ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真3ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真4ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真5ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真6ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真7ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真8ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真9ネオ和食居酒屋 あなたに会いにゆきます。-ANAYUKI-千葉店のクチコミ写真10
    半個室のような席です!
    【アクセス】 千葉駅 徒歩10分 【シーン】 ディナー 【金額】 6,000〜7,000円 【注文】 アラカルト ■明太子おろし 539円 ■名物 ばくだん 1,738円 ■豚汁...
    みゆさん
    名前がユニークで覚えやすいです。笑 そして気になってたので行ってきました。可愛いスイーツから、土鍋でできた炊き込みご飯など、どれもおしゃれで大好きになりました!
    にこにこさん
    数量限定だけど、おだんご食べ放題を楽しみました!味付けも良くて、食べやすくて美味しいです。次は、おにぎりセット食べたいな!
    インスタ映えしそうなメニュー有りです、
    千葉駅からモノレール🚝に乗ってすぐ 階段を登り2Fにあるネオ和食のお店 『あなたに会いにゆきます。』 ANAYUKI 米と味噌にこだわるネオ和食のお店。 こだわりの広島県産越宝玉の...
    かめさん
    千葉駅からは結構遠いですが、中央公園から少し行くとあります。和食系で落ち着いた感じもあり、ランチもまあまあです。
    千葉駅の近くにある人気のお店。 階段を上がったところにあります。
    prl********さん
    予約して友達とランチに伺いました。おにぎりセットを注文。小鉢や豚汁・おにぎり3種類満足です。ただ一緒に注文したコーヒーがほぼ同時に持って来られるので食後に飲もうと思っていたので冷めてま...
    千葉駅からすこし歩いたところにあります。 クレジットカードが使えました。
    階段を上がったところにあります。 和テイストの店内。かんみもあります。
    まてんろうさん
    ずっと気になっていたので友達と予約来店。 とっても和で雰囲気が良く、狭めの店内です。おにぎりが有名なのでおにぎりセット¥1100を注文! 異なる具材(鮭・卵黄とそぼろ・明太子)がた...
    静かな雰囲気で良かったです
    あなたに会いにゆきます #千葉 若者を中心に話題のネオ居酒屋🏮 名物のばくだんは¥1780くらいで 雲丹やいくらが食べられます! 海苔を巻いて頂きました😊 クリームソーダがク...
    南アルプスさん
    お店の雰囲気、スタッフの接客どれもよく、大切なご飯のクオリティも最高でした!これは千葉にまた出張などで立ち寄った際には利用したいです!お店の予約はしておくとスムーズだと思います!とても...