はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪

旅館営業中

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

aki********さん
    ウェルカムドリンクや、お風呂の種類も豊富で、利用を楽しませて頂けます。
    はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真1はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真2はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真3はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真4はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真5はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真6はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真7はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真8はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真9はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真10
    tom********さん
    海沿いにあるはぎ温泉。萩一輪さん。晩御飯も鮑がついておりボリューム満点で美味しかってです。足湯の雰囲気が素敵
    NAOさん
    海に面した旅館で景色抜群🌊宿に着くとウェルカムドリンクあり!しかもビール🍺も何杯飲んでもオッケー👌食事は文句なしの最高の味で美味しい😋何度も行きたくなる宿です♪
    みにーさん
    部屋からの景色も良く、ゆったりできます。お食事もとてもおいしく接客も丁寧で良かったです。また行きたいと思います!
    かなさん
    半個室のご飯は、ほぼ料理が出ている感じで配膳はありませんでした。到着とともに、スタッフの方々が刺身、鍋の火をつける感じでした。ご飯、汁物は、セルフスタイルでした。食事会場は、和室ではな...
    ztg********さん
    道路の反対側がすぐ砂浜に出れる、海が綺麗だった。足湯が外にあって景色が良い。ビールとコーヒーが飲み放題、アイスも食べ放題、料理も美味しかった。露天風呂もある。
    はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ写真1
    BA-YAN 初めまして♪さん
    絶景が最高に綺麗で幸せな時間を過ごせました。お部屋も綺麗でお風呂もゆったり&お料理も美味しくて必ずまた来たいです♪
    kao********さん
    温泉もすごい肌に馴染むお湯で熱さもちょうどよかったです。お部屋に露天風呂がついてるのでゆっくり何度でも入れます。 目の前が海岸なので宿からお散歩もできますし、お風呂からも眺められます。...
    idm********さん
    海の近くにある旅館で、温泉も気持ちよかったです♪ 食事がすごく美味しくて、お腹いっぱいになりました。
    チャルーさん
    山口観光の時に泊まりました。海がすぐ目の前にある旅館です。部屋からは、海は見えなかったのが少し残念でした。
    しみけいさん
    菊が浜海岸の目の前にある旅館です。海岸からも城下町跡からも近くアクセスは良いと思います。ノンビリ過ごしたい方におすすめです。
    ryoさん
    萩温泉街にある旅館。2000年頃から開業したようですが部屋が本当に綺麗に掃除されています。また萩温泉が堪能できて本当に良かったです。
    zay********さん
    家族、親戚と泊まりました。料理も美味しくお風呂も綺麗で最高でした。すぐが海なので散歩も出来ますし又行きたいと思ってます。
    FFFさん
    食事も良し、お部屋も良し! 貸し切り湯があってゆっくりできました。 スタッフさんの対応が凄くていい思い出ができました。 萩でお泊りをするなら絶対おすすめです!...
    kaz********さん
    萩旧市街にある旅館。清潔感があって、居心地がよい。早朝、萩の歴史を循環するバスツアーがあって、非常によく分かる。
    にこにこさん
    女子旅で利用させていただきました。 温泉は気持ちが良く、お料理もボリュームがあって、どれもおいしかったです。
    ton********さん
    昨年、宿泊致しました。 露天風呂付き部屋に宿泊しました。 料理が大変美味しく、最高でした。 是非とも、また、行きたいです。
    iu_uaさん
    夫と、母親との小旅行で2回宿泊させていただきました。 海がすぐそばにあり、ゆったりと萩の街を、観光してお宿でも、ゆっくり温泉に入りお食事をいただき、最高な時間を過ごせました。大人のリフ...
    takaさん
    お料理もおいしく大満足でした。 支払いもPayPay対応しているみたいです。 また利用したいと思います。
    たまごさん
    露天風呂付き客室に宿泊しました。露天風呂からは萩の海岸が一望できます。朝風呂が心地よかった!旅館から直接庭に出るとができたので海岸をゆっくり散歩できました。大浴場の近くにはドレッサール...