マウンテンQ

マウンテンQ

ハワイ料理店営業時間外
4.4

• カジュアルな雰囲気

騒がしくないくらいなのでちょうど良いです
    m.さん
    ボリュームたっぷりで大満足です!! 自分で挟むタイプのハンバーガーで楽しく美味しくいただけました!!
    マウンテンQのクチコミ写真1
    ハワイアンなオシャレなおみせです。
    ********さん
    マクドナルドよりこちらのほうがハンバーガーが旨い。 価格も抑えられているのでお得感が強いです。 ハマりそうです。
    本格的なハンバーガー! 素材の味がしつつもガッツリしていて とってもおいしいです!
    マウンテンQのクチコミ写真1
    ボリューム満点のバーガーは何を選んでも最高に美味しいです!
    mさん
    友人の誕生日パーティーで利用しました。とても大きなハンバーガーがインスタ映えです!またとてもおいしかったので、今度はテイクアウトさせてもらいます!
    お久しぶりにマウンテンQ! 食べにくいって知っていても何度も注文してしまうタルタルバーガー‥ 毎回こんなに大きかったっけ?とボリュームに驚きます ですが、酸味が効いているタルタルソー...
    りっくんさん
    長野には珍しいハワイアンカフェです。店内の装飾もまさにハワイの雰囲気でそれだけでもテンションが上がります。メニューも特殊なのが沢山あるし、食べ物もボリューム満点で満足できます。
    マウンテンQのクチコミ写真1
    ボリュームがありとても充実した内容だった。
    haaanさん
    ハワイアンな雰囲気でとても好きな空間です。初めてタコライスを食べましたがスパイシーで美味しかったです。次はバーガー系を食べてみたい!
    xig********さん
    3回ほどランチの際に利用させて頂きました。店内の内装がハワイの雰囲気で素敵です。1回目1人で来店した際はマウンテンバーガーを頼みました。ハンバーガーはとてもボリューミー&ジューシーで美...
    とても美味しかったです。
    nonoさん
    ハワイアンなお店で、雰囲気がまず好みです。値段もお手軽でボリューム満点のハンバーガーが食べられます。ハンバーガーも大好きなのでたまりません🤤🤤どちらかと言うと女子向け?かな💕また...
    とてもよかったです
    cogicogiさん
    タルタルバーガーが好みです!お手軽な値段ですが、ハンバーガーが大きくて、くるくるしたポテトとても多くてボリューミーです!
    アメリカン!ちっく ハワイアン!ちっく
    マウンテンQのクチコミ写真1マウンテンQのクチコミ写真2マウンテンQのクチコミ写真3マウンテンQのクチコミ写真4マウンテンQのクチコミ写真5
    ボリューム満点のパンケーキでお腹いっぱいになれました!今度はやはりハンバーガーを食べてみたいです!
    ぱぴこさん
    味は美味しいし、安いしで気に入っているお店です。ただ、クレジットカードを使おうとすると手数料が客負担になるのはいかがなものかと思います。
    大雪の平日のお昼どきでしたが全席満席と、とても賑わってました(^ω^) いつきても間違いないおいしさです♪