青島ゴルフ倶楽部
青島ゴルフ倶楽部の代表写真10

青島ゴルフ倶楽部

ゴルフ場営業中
    ぼっちゃんさん
    環境が素晴らしいゴルフコースがたくさんありますのでリピートしたくて仕方ない。やっぱり駐車場が広くて停めやすいです。
    lot********さん
    天気が良い日だったので、景色も良くて最高でした。駐車場が狭かったです。ご飯が美味しかったのでまた行きたいです。
    rsh********さん
    何年か前に一度だけ友人と利用したことがありますが、駐車場が狭かったので不便でした。ご飯はおいしかったです。
    ymc********さん
    青島を眺めながらゴルフを楽しめる贅沢は、ここでしか味わうことができません。綺麗な宮崎の空と、綺麗な宮崎の海を感じながらのゴルフは最高でしかないです
    ********さん
    敷地内はそこそこ広くてパーキングエリアなんかもある程度広いため停めやすいんじゃないかなと思いました。
    tvmannersさん
    たまに知り合いと利用しています。コースにも慣れてきたし、食事も美味しいのでおすすめです。駐車場が少し狭いので注意が必要です。
    ぴょんす@カテゴリ変更可さん
    リーズナブルなお値段なのに景色がめちゃくちゃ綺麗なのが特徴ではないでしょうか。ホテルも隣接されてるので観光客も多いです。
    ポンさん
    まだ行ったことはないですが 近くに海もあり ホテルも綺麗ですごくいいと思います 機会があれば行ってみたいです
    ぽんこつぽんちゃんさん
    ホテルが隣接されてて車のアクセスもいいです。南国を感じれるそのコースは雰囲気を味わうのにとてもいいです。
    メイたろうさん
    リーズナブルな料金設定ですが、少し高台にあるので海が見えてリゾート気分を味わいました。行った時は11月でしたが天気良く晴々してて清々しい気持ちでプレーすることが出来ました。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に海が近く最高のロケーションです。コースのメンテナンスも十分に行えており気持ちよくラウンドでき満足しています。食事も味が良くておいしかったです。

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に広々としているゴルフ場で快適でしたし、海が近いのでロケーションは抜群でした。 また、クラブハウスも開放感がありリラックスできましたし、食事も親切なお魚が非常に美味しかったです。...

ゴルフメドレー

tataさん
    リゾート感があって、観光で訪れる方も多いと思います。設備や備品もしっかりしていて、おすすめしたいです。
    no rusk no lifeさん
    最近宮崎県民限定プランをやってます。 フェニックスがたくさんあって、リゾートかんはとても感じます。 コースは少し難しく感じました。 食事とか施設とか総合しての評価は良い方だと思います。...
    sty********さん
    空港から近いので接待ゴルフで使わせてもらったことがあります。コンディションもしっかりしているので良いラウンドができました。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ゴルフ場のフェアウェイが見えてきた時のワクワク感...

年に1~2回はラウンドに来ますが近年は暑すぎてコースのメインテナンスが大変だったろうと思います、が今回は非常に良く手入れが行き届いておりました。下の方の道路からゴルフ場へ上がって来ると...

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ロケーション最高

景色最高です! またラウンドしまーす!!

ALBA Netゴルフ予約