ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真2
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真3
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真4
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真5
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真6
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真7
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真8
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真9
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAの代表写真10

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

✨空いていて良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ お正月三が日。古町はどこも定休日。 たまたまお店の前を通ったら営業している♬ もう何年かぶりの利用です ⭐️お正月限定スペシャルランチ ハン...
    店の入り口からお洒落な雰囲気のお店でした。ベーグルが有名なお店だったので、ベーグルセットで注文。ランチにぴったりなサイズ感、値段感!女子会等でおすすめな場所です。
    ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAのクチコミ写真1ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATAのクチコミ写真2
    初めてモーニングで行きましたが、とても良かったです
    少しお値段高めだったが、美味しかった。 ハンバーグランチ
    メニュー豊富で味も美味しく、見た目も素敵で良かった。落ち着いた店内でまた行きたい
    カフェタイムの時間に行きました。 ゆったりと過ごせてよかったです。
    サラダもたっぷりで嬉しい♪ 追加で頼んだ自家製ベーグルももっちりしていてとても美味しかったです。
    おしゃれなお店でした。今回はディナーで行きましたが、ランチやカフェの時間帯にも行ってみたいなと思いました。
    感じの良い接客と、おしゃれな店内、居心地のよい空間です
    黄色い車が目印のお洒落なレストラン『LIFE』🍃 最近ではモーニング・カフェ営業も開始しています。 それぞれの時間帯でしか食べれないメニューは 魅力的です! テラス席ではワンちゃ...
    いつ来ても雰囲気がいいし、スタッフも明るくて気分良く食事ができます!久々に夜も行きたくなりました🍻🍷🍕
    ベーグルのセットをいただきました!
    古町周辺にあるとろとろオムライスがいただけちゃうLifeさん!!🫶 駐車場はないですが近隣にたくさんコインパーキングありです!! 雰囲気はとってもお洒落なのでデートにも女子会にも...
    fle********さん
    オシャレなイタリアンのお店です。ランチも混み合います。子ども用のメニューもあるので子連れでも大丈夫です。
    テイクアウトでオムライスを頼みました。 ふわふわで美味しかったです。
    みーさんさん
    少しだけわかりにくい場所にあります。駐車場も少しお金がかかります。しかし、料理は美味しく、お店も素敵な雰囲気です。
    すてき空間 おいしい
    やまとさん
    東堀の上の方にあるイタリアン料理店です 落ち着いた場所にあるのでゆったりとして楽しむ事が出来ますよ。
    T&M BREAD DELIVERY!念願のマーカスさんのパンをゲット!前回は買えなかった。全粒粉のカンパーニュとライ麦のカンパーニュ。 何ヶ月かに一回、ここLIFEさんで佐渡からの出...
    テラス席もあり、テーブル間も適度にあいていて、安心。スタッフさんもみんな感じが良い。