アソビル

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ふーちゃ@愛猫家さん

たべっ子どうぶつLAND開催期間に...

たべっ子どうぶつLAND開催期間に行きました。 中はこじんまり。ほんとに写真スポットって感じです。 時間入れ替え制ですが並んだ順で入れるので並ぶ人とお土産コーナーに並ぶ人とでごった返し...
    楽楽03さん
    子供だけでなく大人でも楽しめる新しいタイプのアミューズメント施設 飲食店もユニークな店が多く美味しいだけでなく楽しいです。
    eco********さん
    横浜駅東口から徒歩2,3分の複合施設です。カフェ・レストランからキッズ向けテーマパークまで入っていて、様々な年代で楽しめるスポットです!
    nao********さん
    ネイキッドのデジタルアートを体験しました。綺麗で動きがあって楽しめます。別の階では手づくり体験もあります。ビーズのパーツやステンドグラスの飾りもありました。季節によって内容も変わるので...
    アソビルのクチコミ写真1アソビルのクチコミ写真2アソビルのクチコミ写真3
    qka********さん
    横浜駅の近くにあるビルですが、ちょっと最初わかりにくい場所です。また、通りがかりでは、何があるのかパッとは分からず、スルーしてしまう人が多いでしょう。中に入るとびっくり。いろいろ個性的...
    りょうさん
    様々な居酒屋があり、中央にはちょっとしたステージがあるので夜飲みに来るのには最高の場所だと思いますよ!
    アソビルのクチコミ写真1アソビルのクチコミ写真2
    お気軽にお問い合わせください。さん
    3歳児連れで行きました。 雨の日はいいです。 割とクーポンも出ていたりするので、チェックしていくといいと思います。
    さみんこさん
    遊べるスペースがたくさんあって、子供から大人まで楽しむことができます。屋内なので雨でも大丈夫です。子供が喜んでくれたので、また行きたいと思います!
    えりりんさん
    横浜駅から直結で行ける施設ですが、初めて行く時には迷いました。もう少し駅からの表示が欲しいです。アソビル横丁には、沢山の飲食店が並び、様々な食とお酒が楽しめます。
    ko1********さん
    色々な遊ぶところが沢山あって半日ぐらいは楽しく過ごせました。食事もできるので、お腹も気持ちもリフレッシュできます。
    den********さん
    横浜駅から直結で行けるんですが、初めて来たら迷ってしまうんじゃないかと思うけど裏側にあります。よくイベントがやってたりします。飲食店も賑わいのあるいい雰囲気です。
    mittuyさん
    展示をやってる時 なんかに たまに遊びに行きますけれども こじんまりしたところでそんなに混んでる イメージはないです。 展示は結構いいもの やってたりもするので たまにチェックしてます...
    nur********さん
    横浜駅東口からすぐのその名もアソビル。駅近でかつ屋内なので、天気を気にせずに遊べるのが良いかと思います。
    いまいさん
    春休み、わりと混んでました。駅から近いけどちょっと奥まったビルでした。じゃらんポイントが使えてお得に利用できました。
    アソビルのクチコミ写真1アソビルのクチコミ写真2
    サブローさん
    複数の階が改装中でした。横丁とサバゲーのフロアは稼働していました。フル稼働したときにまた行きたいと思います。
    kahoさん
    横浜駅からすぐの新しくできた施設で一階にはいろんな飲食店が入っておりランチに行った時はどのお店も割と人が入ってました。
    Niallerさん
    横浜駅から徒歩5分ほどです。昼飲みもできますし、屋内でのはしごができるので寒い日や雨の日にぴったりです。
    happyさん
    3歳以上に楽しい施設です。平日は人も少なく、走り回って楽しんでいました。また行きたいと言っています。
    cccさん
    郵便局の裏側にあります。飲食店フロアも充実していて、上層階ではサバゲーのASOBIBAが入っていたり楽しいです。
    くまのパパさん
    横浜駅からすぐに行ける場所にある施設です。小さいお子さんから遊べるので家族全員で楽しめる事が出来るのでオススメです。