海鮮ろばた 壱勢 新潟店

居酒屋営業時間外
4.0

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

美味しいお魚やお酒を存分に楽しめるお店です♪日本酒飲み比べがあり、新潟の美味しいお酒を楽しめました。
    海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真1海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真2海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真3海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真4海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真5海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真6海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真7海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真8海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真9海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真10
    混んでました
    ゆ。さん
    友人と行きました。 日本酒の種類が豊富で良かったです。 写真を撮り忘れましたがいくら丼が良かったです。
    たこたろうさん
    とても大きい店内です。新鮮なお魚や旬のものを食べることが出来ます。なかなか混んでるので予約したほうが間違いないです。お刺身美味しかったです
    松山さん
    広々とした店内で、少人数から大人数まで使える居酒屋さんです。料理は種類豊富で何でもあり、中でも魚介系、刺身がオススメです。
    ddy********さん
    こちらでダントツの人気を誇る名物で、お刺身派には必ず召し上がっていただきたい「磯盛り」は2人前1,738円、3人前2,398円、4人前3,058円(各税込)
    みいみいさん
    天ぷら丼をいただきました。カラッと揚がっていてサクサクで美味しかったです。値段もお手頃でリピートしたいです。
    ピロさん
    個室から大人数の宴会場まであるのでいろんなイベントに利用できるお店です。海鮮料理のメニューが豊富で美味しかったです。
    ctv********さん
    海の幸を食べたくなったら、こちらに行っています 目の前にたくさんの魚が並んでいて、ワクワクします 冬は白子やブリなどが好きです
    クローバーさん
    板前さんが作ってくれるお刺身や炉端焼きの美味しい居酒屋さんです。焼き鳥のつくねがジューシーで美味しかったし、卵焼きがふわふわで美味しかったです。
    dさん
    新潟駅前のわりと広めの居酒屋です。 既に私は酔っていましたが、店員さんの対応も良く、料理も美味しかった印象です。 特にこぼれいくら丼とのどぐろの塩焼きが絶品でした。
    yayさん
    新潟出張で利用しました。店内も広く、店員さんも感じが良かったです。料理も種類が多くどれも美味しかったです!また利用したいです。
    店内は広く、接客も丁寧 一見さんでも安心して、地物を食べられるお店
    アリシアさん
    個室も完備しており有難い。いくら丼は圧巻の一言。もう当分食べなくてもいい。酒も豊富で知り合いにお勧めします。
    eqt********さん
    会社の飲み会でいってきました。料理もお酒も悪くないです。牛タンが高いですが美味しかったです。あと料理も早くて助かりました。
    料理が美味しいし、店員さんの対応もマル! 色んなメニューが食べられるように次回は大勢でおじゃましたいな✨ 長岡店にも行ってみたいです!
    海鮮ろばた 壱勢 新潟店のクチコミ写真1
    新潟駅前の居酒屋です。 店内はとても賑わっていました。 お通しが3種類くらいから好きなものを選べました。 お座敷のテーブルで居心地が良かったです。
    大学の友人が遊びに来てくれました。本来は酒の陣目的でしたが残念ながら中止。なので飲みツアーに変更!2軒目は予約していたこちらに。おすすめは刺し盛りといくら丼!いくらはヨイサーとイケメン...
    新潟出張にて、宿泊先のホテルでお薦めを聞き、地方の大型居酒屋という感じのこちらに。新鮮な魚介料理、十全茄子や栃尾の油揚げなどの土地のもの、さらにはステーキや焼きそばなど、基本的に何でも...
    【名物!いくら丼の王様】 「えいさっ!ほいさっ!」の掛け声とともに、 目の前でスタッフが豪快に盛り付け。。。 外国人のお客さんが来ると連れて行きシェアして食べる。。。豪華で豪快!