回転寿司・鬼へい 島原店
回転寿司・鬼へい 島原店の代表写真1

回転寿司・鬼へい 島原店

回転寿司店営業時間外

もつ鍋、美味しい。子ども達はここのサーモン芽大好き。 ケチケチしないで、ポイント!
    塩コショウの中に虫がウジャウジャでした。 もう二度と行かない!!!
    ふくろーさん
    島原にドライブいったときに初めて立ち寄りました。14時頃行ったのでお客さんは少なめでした。牡蠣や帆立など珍しいネタでお吸い物や寿司もありました。美味しかったです。
    回転寿司・鬼へい 島原店のクチコミ写真1
    月に一度は行きます。お客さんはあまり多くないのですがとても美味しいです。諫早店は駐車場が停めれないこともあります。
    お気に入りで長崎から島原まで月に一度くらいは行ってます。諫早にもありますがなぜか島原店の方が少し値段が安いものがあるようです。特に穴子が大好きです。
    出雲北さん
    頼んだものは全て美味しかったです。1つだけ言わせてもらえば、寿司は一貫のもの、2貫のものがあり、めんどくさいでしょうが全て1貫単位に統一してほしいです。2貫入りのものを間違えて2つ頼ん...
    とても美味しいです。イカが60円台で食べることができ他の回転寿司とは比べ物になりません。穴子はフワフワしていてとても美味しいです。サイドメニューには揚げ物から刺身、天ぷらもつ鍋などもあ...
    回転寿司・鬼へい 島原店のクチコミ写真1
    美味しいです。特にイカは60円台で他の回転寿司とは比べ物になりません。サイドメニューも天ぷらや刺身などもありわざわざ島原までいきます。諫早店もあるのですが、なぜか値段が少し違い島原の方...
    れいあさん
    エレナの隣の便利な場所にあります。新鮮で豊富なネタを扱っており重宝しています。各種決済対応もありがたい。
    島原の鬼へいには、初めて来ましたが、 諫早と違って、店内が魚臭くなくていい!! ネタも美味しい٩(*´︶`*)۶ 新鮮でいいね!
    回転寿司・鬼へい 島原店のクチコミ写真1回転寿司・鬼へい 島原店のクチコミ写真2
    ndy********さん
    同業他社に比べるとちょっとお高めですが、他にはないネタを楽しむ事が出来ます。それでもお手頃な値段でクオリティの高いネタを楽しめるので大満足。駐車場も広いので利用しやすいですよ。
    yui.engさん
    母の日に利用しました。 ネタも新鮮で美味しかったです。 アラ汁もたっぷりの具が入っていて染みました〜。また利用したいです。
    良かった
    愛想のいいおばあちゃんがいて楽しい
    高級感がある!
    回転寿司・鬼へい 島原店のクチコミ写真1
    夕方は混んでいることが多いですが昼前なので空いていました。 ネタは美味しく、馬刺しやアナゴの寿司はおすすめです。 麺類や鍋等もあり、お寿司が苦手な方にも対応しています。
    kaz********さん
    お寿司のほか天ぷら、ラーメン、うどんなど種類が豊富です、ネタもなかなか美味しいです。誕生日の方には特典があるようです。
    shu********さん
    お寿司のネタがしっかり脂が乗ってて美味しいです。鬼へいのカレイのえんがわは特におすすめです。独特のコリコリした食感と、噛んだ時に出る脂の甘みは他の店より美味しいです。
    さいさいさん
    ネタは少々高めだが鮮度はそれなりにあるしおいしい。特に穴子とアサリの味噌汁がとても美味しかったです。
    Mineさん
    昔よく部活帰りに行っていました。値段が高くなってきたのでだんだん行かなくなってしまいました。若竹丸のほうがいいです。