エッグカフェ小倉南店

エッグカフェ小倉南店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

エッグベネディクト頂きました。
    エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真1
    静かすぎず、騒がしすぎずで居心地が良かったです。
    エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真1エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真2エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真3
    おしゃべりしやすい雰囲気
    juy********さん
    上を使った料理がいろいろありました。こんなにあるのかとびっくりしました。どれも美味しそうだったので、よかったです。
    キョロさん
    北九州に遊びに行った時に利用しました。結構お客さんが多くて人気店な感じがしました。たまごを使った料理が多くたまご好きにはたまりません。犬連れOKのお店なので犬が苦手な人はご注意下さい。
    エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真1
    オムライスもパンケーキも美味しいです
    エッグカフェ小倉南店のクチコミ写真1
    小倉南区にあるオシャレなカフェ。 駐車場もあり、店内は40席ほどあって広々としています。 植物も多く緑に囲まれ、とっても落ち着きのある癒し空間♪ いろんな種類の卵料理があり、卵好きさん...
    rin*さん
    チキンのトマトクリームオムライスはトマトクリームで味付けされたリゾット風のご飯を卵でふんわり巻いた優しいオムライスでした。デザートのヨーグルトパフェもボリューミーで美味しかったです。
    cia********さん
    わりと近くにバス停はありますが、遠方からは車で行くのが便利。学生の息子さんがお手伝いしていたり、ほのぼのした雰囲気でした。お料理も美味しかったです。
    隠れ家的で、メニューも豊富! 静かでゆっくりできました!
    モーニング、ブランチ、ランチ、デザートメニュー、色々なメニューが充実してます。 パンケーキ🥞メニューが名物なのか、季節のパンケーキもありハロウィン仕様のパンケーキが限定でありました。...
    domdom0930さん
    お洒落なお店で美味しい。
    ミニオンさん
    卵をメインにした料理がたくさんあります。中でもエッグベネディクト美味しかったです。雰囲気もとてもいいのでランチおすすめです!
    aro********さん
    店内はオシャレで落ちつた雰囲気でとても居心地が良いです。コーヒーとスイーツも美味しく、店員の接客も良いので、また行こうと思いました。
    aさん
    子どもを連れていっても店員さんみんな愛想がよくとてもいいです!ランチもオシャレで美味しいのでオススメです!
    初めて行きました。とてもおしゃれな店内で、落ち着いて食事できました。スマホで注文なので、メニューを見ながら好きなだけ時間をかけて選べました❤
    kjs********さん
    店内もお洒落だし、食事も美味しかったです。パフェも見た目味もよくて大満足でした!テラス席もありました。
    ゆあさん
    フレンチトーストを注文しました。見た目もさることながら美味しさにびっくりしました。1度ごしょうみ下さい!
    かっちんさん
    オーガニックコーヒーはすごくマイルドでよかったです。チョコパフェも食べましたが色々な具材が入ってすごく楽しめました。
    まゆみさん
    オシャレで落ち着く空間で最高に美味しいスイーツとコーヒーをいただきました。皆さんにおすすめできるお店です!