和食そば処 たかぎ
和食そば処 たかぎの代表写真1
和食そば処 たかぎの代表写真2
和食そば処 たかぎの代表写真3
和食そば処 たかぎの代表写真4
和食そば処 たかぎの代表写真5
和食そば処 たかぎの代表写真6
和食そば処 たかぎの代表写真7
和食そば処 たかぎの代表写真8
和食そば処 たかぎの代表写真9
和食そば処 たかぎの代表写真10

和食そば処 たかぎ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

定員最悪すぎ もう2度と行かない
    松本城を観光後に徒歩でこちらの蕎麦屋に行くことができました。平日で待ち時間無しで入れましたが、その後座敷席もいっぱいになりました。鴨ねぎせいろをはじめて食べましたが美味しかったです!
    和食そば処 たかぎのクチコミ写真1和食そば処 たかぎのクチコミ写真2
    座席数が多くお客さんが多かったです。混んでいて結構待ち時間が長かったです。
    和食そば処 たかぎのクチコミ写真1
    街中にあるのに、ゆったり食事ができました。 大盛りを注文したら、本当に大盛りでした。 オススメです。
    やすさん
    鴨そばが美味しかったです。 私が行ったのは休日のお昼だったのでとても店内は混雑していました。 美味しかったです。
    xdc********さん
    松本城に観光に来た際にお昼はこちらでおそばをいただきました。とても混んでいて待ちましたが美味しかったです。
    Tさん
    松本城近くの手打ち蕎麦屋さんです。休日はとても混んでいましたがとてもおいしかったです。山賊焼もおいしいです。
    mas********さん
    日曜日に訪問させて頂きましたがとても混雑していて人気店です。 肝心の料理はそばがぽろぽろ千切れて食べにくかったです。
    koz********さん
    松本城のすぐそばにある蕎麦屋さんです。 手打ちそばだけではなく名物の山賊焼や馬刺しもあり、観光向けのお店です。
    #馬刺し #山賊焼 #ざるそば
    qjy********さん
    ガラガラなのに1人だとカウンター席を案内してくる コロナで名前と連絡先も書かせるのに カウンターが密 味は普通 二度と行きたくない...
    蕎麦が、こだわりの玄引きだそうです。わさび菜の蕎麦が、今までに食べたことがないくらい美味しかったようです。私は、天ざるを食べたんですが、天ぷらが揚げたてで美味しかったです。
    店内は活気があり、良いです。
    お蕎麦美味しかったです。松本B級グルメの山賊焼もいただきました。美味しい❣️
    さやさん
    松本城からも近くて、美味しいお蕎麦が食べられます。歯ごたえがいい!天ぷらもサクサクで美味しかったです!
    そばにコシがあって美味しかったです。 座敷席があるのでリラックスできます。 山賊焼もおすすめです!
    和食そば処 たかぎのクチコミ写真1
    そばにコシがあり美味しかった。 お店の方が親切。
    ・・maru ・・さん
    お蕎麦がとても美味しいお店です。 いつも混んでいるイメージがあるので人気店なのかな?天ぷらもボリュームがあって揚げたてで美味しいです!リニューアルしてお店も綺麗で広いですよ。...
    mkj********さん
    おすすめのご飯やさんです 。得に蕎麦がお勧めで美味しいです。 最近店もリニューアルしてとてもきれいになりさらに入りやすくなりました。
    店内広く座敷席があるので風情がありました。