カラオケ館 赤坂サカス前店
カラオケ館 赤坂サカス前店の代表写真10

カラオケ館 赤坂サカス前店

カラオケ営業時間外
    she********さん
    年末の忘年会で、サラリーマンコースを利用しましたが、めちゃくちゃコスパが良く大変よかったです!また機会があれば利用したいです。料理のボリュームも、この金額での飲み放題メニューも十分満足...
    ramさん
    こちらの要望に、すぐ答えてくださりました!ありがとうございました。 赤坂駅、赤坂見附駅から近いので利用しやすいです。 また窓がある部屋が多いので、窓有りの部屋が良い方におすすめです!...
    him********さん
    予約したのに部屋が空いてないと言われて、高い部屋をすすめられました。
    totoさん
    赤坂駅の近くにあるカラオケ館です。 二次会で利用しました。個室なので気楽に楽しめます。 ガチャガチャもあります。
    カラオケ館 赤坂サカス前店のクチコミ写真1
    のぶりんさん
    二次会で利用しました。全室禁煙で、喫煙室は1階受付の近くにあります。 アプリ登録して割引クーポンがたまに付与され、お得に利用できます
    しんさん
    二次会で飲み放題プランを利用しました。こちらが多少酔っていたのですがきちんと接客対応してくださいました。
    そらさん
    混んでましたが、機種をしっかり選べてよかったです!店員さんの対応も良く部屋も綺麗で満足です!また利用したいと思います!
    uchieesyuchieesyさん
    制服がかっこいい
    modernさん
    以前より毎月利用させてもらっており、しばらくコロナ渦で休業していた後、再営業が始まって予約し来店すると、しっかりと覚えていただいており大変ありがたく思いました。接客はとてもいいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんの説明が丁寧で感じが良いです。 また利用させてもらいます。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    設備や歌などは問題ないですが、マイクの消毒がちゃんとできていないようで、とても臭かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約していた時間に行けなくて週末にもかかわらず時間変更に快く承諾していただけました。 接客対応も丁寧でした。 また東京に遊びに来たときに行きます。
    キレイでした。
    カリーニョさん

会社近くですごくよかった

店内もきれいで対応もよく。また行きたいと思おます。このクーポン続けて欲しい