カラオケ ジョイサウンド 行徳駅前店
カラオケ ジョイサウンド 行徳駅前店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 行徳駅前店

カラオケ営業中
    aotaroさん
    スタッフの感じもよく、期待していたよりずっと良かったです。 またフリータイムで利用したいと思います。
    gbo********さん
    他の方も言ってますが、男性店員の態度が最悪。料金は高く、機種もDAMと比べたら一昔前みたいな性能。わざわざ行く意味はない。この辺ならまねきねこやバンバン行ったほうがいい
    Himeさん
    とにかく男店員が感じ悪い、男店長も男スタッフも女性スタッフはめっちゃ感じいいのに… ストレス発散しに行ってるのに逆にストレス溜まる店。
    cyahさん
    行徳駅から徒歩1分の行徳駅前ビルの4階にあります。 webならクーポンもあり24時間予約を受け付けているので便利です。
    カラオケ ジョイサウンド 行徳駅前店のクチコミ写真1
    うみさん
    ジョイサウンドの直営店は珍しい。 今まで行ったことあるカラオケの中で割と綺麗な方。 床はベタベタしない、長時間居ても平気。
    N*即購入大歓迎◎さん
    店内は綺麗だけど、近隣のカラオケ店に比べたら値段は高めの印象です。土日や金夜の遅い時間に行くと入れないことも…
    Naoki Yanaさん
    まず受付で人数を聞かれ、少人数だと18時まで予約一杯だと言われ門前払いされました。空いてる部屋もあったように見えます。
    mar********さん
    以前まで予約してよく伺ってましたが、急に2名でのフリータイム予約はしないというルールに変わってしまってとても残念です。 2名での客なんて多いと思うのですが… このご時世に団体優先という...
    りんごさん
    大型プロジェクターの画像が迫力ありますね。カラオケではなく,個室ミニシアターとして利用しちゃうのも良いかも♪ドリンクのメニューは豊富ですが,注文してもなかなか来ません。
    nat********さん
    友人と会うために行徳へ。住宅街の駅の、駅前交差点すぐという好立地のカラオケ屋さんです。 アルコール除菌されています。 フロントの店員さんは呼んでも来ないし人数絞っての営業でしょうか。...
    gog********さん
    店長だか名札してないからわからないけど仲間と1人の時と態度が全然違う。前は他に感じのいい人もいたけど今は笑顔もない。二度と行きたくないし、応援したくない。面倒だけど他の店に行く。
    Re:Peachさん
    アルバイト面接の社員の態度がものすごい悪い すんごい腹立つし二度と行きたくない バイトの入れる人の条件ぐらい書いとけや
    wav********さん

サービス悪!

食べ物が全然来ない。枝豆頼んで来たのは1時間後。全て冷凍なのに。催促したらすぐ来た。最悪。
    wav********さん

サービス悪!

Yahoo!ダイニングユーザーさん
    たくさん中国歌曲がありました。とてもいい店です。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    フライドポテトを注文したのにおしぼりも箸もこなくてこちらから言って持って来てもらう形でした。前に利用した時はちゃんと持って来てくれてたのにと思ったので残念でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    曲選び安くて、家族と満喫して、とても満足しました。 地元なので、また使いたいと思います。 ヤフーで簡単に予約できるから、嬉しい〜
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付の方々がとても感じがよく、部屋の希望から、携帯の操作まで、 シニア世代の私達に親切に教えて下さり、毎回楽しく、気持ち良く歌っています。 また行きます(´∀`*)。...