大賀薬局 グリーンドラッグ 与儀店

大賀薬局 グリーンドラッグ 与儀店

ドラッグストア営業時間外
3.5
    smi********さん
    駐車場も広くて、店内きれいです。けっこう車停まっていて、お客さんいます。値段は若干高めですが、接客は丁寧です。商品も見やすいです。
    大賀薬局 グリーンドラッグ 与儀店のクチコミ写真1大賀薬局 グリーンドラッグ 与儀店のクチコミ写真2
    のえるさん
    地域のドラッグストアとして使われています。安いわけではありませんが、周辺にドラッグストアがないので助かっています。
    eek********さん
    近所にある昔ながらのドラッグストアさんです。安いイメージはないですが近いのと従業員さんも対応が良いので結構使ってます。
    suzumeさん
    価格は安くはない印象ですが、近所にある唯一のドラッグストアなので助かっています。店内が綺麗に整頓されていて買い物しやすい。大賀薬局ポイントと楽天などのポイントが二重取りできてお得です。...
    xgq********さん
    中や商品はほかのところとあんまり変わりません、でも、特売の時に他より安い時もあります!まあおすすめです
    岸本さん
    古いドラッグストアですね。他のところよりいい所とかはないけど、不便なとこは無いです。時々、訪れます。
    冒険者さん
    駐車場もありますね。 店内も広々としていて、アイテムもたくさん取り扱っていますね。 処方箋の受付もやっていますよ。
    ぽんさん
    特売の時はティッシュやトイレットペーパーが安く良く利用しております。おしりふきが常に安いので、いつもここで購入してます。他にも食品やお菓子が安いです。
    oootoooさん
    いつも駐車場がいっぱいなので人気があるのかなぁ?と思いますが、実際取り扱いも接客も普通なので何故だろう?