ケンタッキー フライドチキン サニーアクシス南国店
ケンタッキー フライドチキン サニーアクシス南国店の代表写真1
ケンタッキー フライドチキン サニーアクシス南国店の代表写真2

ケンタッキー フライドチキン サニーアクシス南国店

フライドチキン店

• こだわりの食材

よかった
    美味しい
    よい
    フリーWi-Fi表記はあれど使えない謎
    ツイスターが好きで、よくお持ち帰りしてます!
    よかったしうまい
    YAMATOさん
    サニーアクシス南国店内にあるケンタッキーです。店舗内のケンタッキーなのでドライブスルーは無いですが、メニューは豊富です。
    ケンタッキー フライドチキン サニーアクシス南国店のクチコミ写真1
    お得です。
    くまさん
    オリジナルチキンが時々無性に食べたくなって利用させて頂いております。 混雑具合やタイミングによってアツアツで提供してくださる日もあれば冷めてて残念な日もあります。
    美味しい
    YRC2019さん
    ほかの方も書かれてますが店舗数が少なすぎですね。それもあってかイオンなんかはめっちゃ混むときあります。
    tttさん
    高知県では、店舗数が少ないので、とても助かります。チキンもサイドメニューも美味しいので、よく購入します。
    ユーザーさん
    良かったですよ ケンタッキーは市内のイオンか南国にしかないので南国付近に住んでる方には重宝すると思います また、周りに他のお店もあり利用するのに便利です
    👍
    いつも対応もよい 美味しい これはできたてすぎて熱々すぎるくらいだった 初めてかも?こんなできたていただけたのは 幸せかんじました
    ちぃこさん
    たまに利用します!チキンが美味しくてジューシーです!店員さんも丁寧に接客してくれました!辛いチキンも美味しかった!
    店員の対応いい スーパーの中で立地もいい
    sさん
    やっぱり、チキンが美味しいです。ケンタッキーならではのツイスターもおススメです。ランチの時間はお得なセットもあります。駐車場はサニーアクシスにとめれるので、広くて駐車しやすいです。
    flc********さん
    スーパーの中にあるので便利なので利用しますが、揚げてしばらく経つのか美味しくありません。揚げたてをくださいと言ってもいいのでしょうか、、
    val********さん
    いつでも感じがいい?