ココモ春日店
ココモ春日店の代表写真9

ココモ春日店

スーパー営業時間外
    IzshizGさん
    期間限定の搾りたて日本酒を求めて市島まで来た帰り寄りました。日本酒のラインナップのレベル高すぎ。酒屋を越えた品揃え。日本海の鮮魚に各地の肉、成城石井の製品もあって隣の道の駅より面白い。...
    みるくさん
    大きな駐車場があります。高級感のあるスーパーです。日本酒の種類も多いです。スイーツも全国から取り寄せられていて楽しいです。
    ボンさん
    他では見ないスーパーです 取り扱ってる商品は少し高めですが おもしろい商品もあります 丹波に来たらおすすめです
    n********さん
    近隣スーパーからすると、少し高めの設定になってると思いますが、スイーツや惣菜は他のスーパーに比べるとおいしいものが多く、珍しいものが売っていたりして良かったです。
    たまたまさん
    会社の帰り道にあり、ちょっと変わった外観だなといつも気になっているのですがまだ行けてません。この週末に行ってみます。
    花さん
    春日に行くついでに寄ります。 安売りスーパーではないですが、新鮮なものが置いてありとても魅力的なお店だと思います。
    rek********さん
    ココモと言えば、魚のイメージが強いです。新鮮でほかのスーパーでは買えないような魚が置いてあります。美味しいです。
    gop********さん
    舞鶴直送の魚を置いていて、普通のスーパーでは売っていないような新鮮な魚を、しかも安く売っています。お酒も豊富で、高級感があるお店です。
    kun********さん
    北の方へお出かけの際は、わざわざ高速から降りてここへ立ち寄ってしまうほど、我が家ではお気に入り。 なぜかというと、地場産の野菜もあるし、みたことないお菓子もあるし、海の近くではないのに...
    ココモ春日店のクチコミ写真1ココモ春日店のクチコミ写真2ココモ春日店のクチコミ写真3ココモ春日店のクチコミ写真4
    Hotchocoさん
    ここの缶詰めが大好きです。値段はそこそこですが、その分とっても美味しいです。一度食べてみて下さい。おすすめです。
    youさん
    新鮮な魚を仕入れて販売されている日があり、お昼すぎにその日の海産物が入荷されます。ほかにも外国のお菓子や、他のスーパーには無い、少し良いものが売っていて楽しいです。お値段は少し高めかな...
    ぽよんさん
    あまり安くはないけど、質の良い物が揃っている印象です。鮮魚が特に良いものを揃えています。 デパ地下にある様なこだわり調味料とかグロサリーがあるので、見るのが楽しいです。
    kon********さん
    魚の質と品揃え、鮮度がいいスーパーです。小さな田舎のお店ですが、デパートで売ってるようなちょっとハイソなお高め商品や無添加にこだわった商品も置いてあります。
    mei********さん
    道の駅の近くにあるスーパーです。 店はそんなに大きくはありませんが、惣菜や魚等の品揃えは良いです。 また、パン作りに必要な粉も種類が結構あって良かったです。...
    mark*****さん
    店は意外と広くて、商品もたくさん並べてあります。 スーパーは周りにそんなにないので、利用している人は多いなと感じます。
    ちょろりさん
    駐車場の出入りがしやすいのがありがたいです。安いスーパーというよりは質の良いスーパーといった感じです。